Labels verwenden

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was Labels sind und wie können Sie diese verwenden

Was sind Labels und wie können Sie diese verwenden?

Labels können als Ordner verwendet werden, um Ihre Bibliothek zu organisieren.

Sie können nach einem bestimmten Element suchen, indem Sie einen Teil des Label- oder Gruppennamens eingeben, was es einfacher macht, das gewünschte Element zu finden, selbst in einer langen Liste.

Ein neues Label erstellen:

Sie können neue Etiketten erstellen und sie über die rechten Punkte pflegen und dann auf "Etiketten" klicken.

Sobald Sie ein neues Label erstellt haben, können Sie ihm ein oder mehrere Dokumente zuordnen. Dazu können Sie die Details des Dokuments bearbeiten.

Warnung:

Die Labels, denen keine Dokumente zugewiesen sind, werden weder in der Teilnehmeransicht noch auf dem iPad oder in der mobilen App angezeigt. Wenn Sie ein Label auf Ihrem iPad nicht sehen können, stellen Sie sicher, dass Sie es mindestens einem Dokument zugewiesen haben.

So benennen Sie ein Label um:

Die Verwaltung der Labels kann im Filter über das 3-Punkte-Symbol auf der rechten Seite des Labels erfolgen.

1. Klicken Sie auf die Auswahlliste,
  2. Suchen Sie das Label, das Sie bearbeiten möchten,
  3. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite und bearbeiten Sie es.

So löschen Sie ein Label:

1. Klicken Sie auf die Auswahlliste,
  2. Suchen Sie das Label, das Sie bearbeiten möchten,
  3. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite und löschen Sie es.

Warnung

Sie können zwei Label nicht mit demselben Namen erstellen, aber ein Dokument kann mehreren Labels zugewiesen werden.