Labels verwenden

In diesem Artikel erfahren Sie :

• Was Labels sind und wie Sie diese verwenden

Was sind Labels und wie können Sie diese verwenden?

Labels können als Ordner verwendet werden, um Ihre Bibliothek zu organisieren. Die Liste der Labels finden Sie in Seitenleiste auf der Seite Bibliothek unter den Gruppen.

Um ein neues Label zu erstellen, können Sie:

1. Auf das '+'  klicken
  2. Geben Sie den Namen des neuen Labels ein, das Sie erstellen möchten
  3. Speichern Sie das neue Label

Sobald Sie ein neues Label erstellt haben, können Sie ihn einem oder mehreren Dokumenten zuweisen. Dies können Sie tun, indem Sie die Details des Dokuments bearbeiten.

Warnung:

Label, denen keine Dokumente zugewiesen sind, werden weder in der Teilnehmenansicht noch auf dem iPad oder in den mobilen Applikationen angezeigt. Wenn Sie ein Label auf Ihrem iPad nicht sehen können, stellen Sie sicher, dass Sie es mindestens einem Dokument zugewiesen haben.

So benennen Sie ein Label um:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Label, welches Sie umbenennen möchten
  2. Klicken Sie auf den blauen Bearbeitungsstift
  3. Fügen Sie den neuen Namen ein und speichern Sie dann das umbenannte Label.

So löschen Sie ein Label:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Label, welches Sie löschen möchten
  2. Wählen Sie das Mülleimer-Symbol und klicken Sie darauf.
  3. Es erscheint eine Meldung zur Bestätigung der Aktion, klicken Sie auf "Löschen".

Warnung:

Sie können zwei Label nicht mit demselben Namen erstellen, aber ein Dokument kann mehreren Labels zugewiesen werden.