Utilizzo delle etichette

In questo articolo imparerete:

• Cosa sono le etichette e come utilizzarle

Cosa sono le etichette e come utilizzarle

Le etichette possono essere utilizzate come cartelle, per organizzare la libreria.

Potete cercare un elemento specifico digitando una parte del nome delle etichette o del gruppo, il che rende più facile trovare l'elemento desiderato, anche all'interno di un lungo elenco.

Creare una nuova etichetta

Potete creare nuove etichette cliccando sull'icona con i tre punti sulla destra, per poi cliccare su "Etichette"

Una volta creata una nuova etichetta, è possibile assegnarle uno o più documenti. Potete farlo modificando i dettagli del documento.

Attenzione:

Le etichette a cui non sono stati assegnati documenti non vengono visualizzate nella vista dei partecipanti, né sull'iPad o sulle applicazioni mobili. Se non riuscite a vedere un'etichetta sull'iPad, assicuratevi di averla assegnata ad almeno un documento.

Rinominare un'etichetta:

La gestione delle etichette può essere effettuata utilizzando l'icona con i tre punti a destra dell'etichetta.

1. Cliccate sul menu a tendina,
  2. Trovate l'etichetta che desiderate modificare,
  3. Cliccate sull'icona con i tre punti sulla destra e modificare l'etichetta.

Eliminare un'etichetta:

1. Cliccate sul menu a tendina,
  2. Trovate l'etichetta che desiderate eliminare,
  3. Cliccate sull'icona con i tre punti sulla destra e cancellate l'etichetta.

Attenzione

Non è possibile avere due etichette con lo stesso nome, ma un documento può avere più etichette contemporaneamente.