Caricare documenti MS Office

In questo articolo imparerete:

• Che cos'è l'integrazione di MS Office
  • I vantaggi di questa funzione
  • Chi può utilizzare questa funzione
  • Come si può caricare un file di Office
  • Come scaricare un file di Office
  • Le nostre migliori applicazioni e i nostri consigli

Che cos'è l'integrazione di MS Office

L'integrazione con MS Office consente di caricare file MS Office come file Word (.doc, .docx), file Excel (.xls, .xlsx) e file Powerpoint (.ppt, .pptx).

Questi file verranno automaticamente convertiti in formato PDF e potrete utilizzarli come si fa con qualsiasi file PDF originale (anteprima, commenti, annotazioni).

Nel contesto della riunione, solo l'editore potrà scaricare i file MS Office originali. Gli altri utenti potranno solo visualizzarli in anteprima.

I vantaggi di questa funzione

Questa funzione consente di risparmiare tempo: non è necessario convertire i file in PDF prima di caricarli.

Inoltre, poiché il file MS Office è stato convertito in PDF, potrete fare tutto ciò che normalmente potete fare con un file caricato originariamente in formato PDF.

Infine, se l'editore deve apportare una modifica al documento (ad esempio, correggere un errore di battitura), questa non dipenderà dall'autore del file, in quanto il documento potrà essere scaricato come file Office per apportare la modifica ed essere caricato di nuovo.

Come si può caricare un file di Office

Esattamente nello stesso modo in cui si carica un PDF.

Il caricamento è disponibile anche nella funzione di collaboratore, in modo che i collaboratori possano inviare i file in formato MS Office.

Come scaricare un file di Office

Sul tasto di download, se il file è stato caricato in formato MS Office, è presente un menu a tendina che consente di scegliere se scaricare il file originale di Office o la versione convertita in PDF.

Vi preghiamo di notare che gli utenti col profilo di membri avranno accesso alla versione PDF solo durante una riunione. Nella biblioteca invece potranno scaricare il file originale.

Le nostre migliori applicazioni e i nostri consigli

Come ottenere un PDF con una buona formattazione

A volte la conversione da MS Office a PDF produce un documento di output non formattato a causa dei font utilizzati nel file originale e non riconosciuti dai nostri server. Questo è un problema noto in molti prodotti software che convertono i file MS Office. Per risolvere il problema, potete seguire le istruzioni di Microsoft fornite in questa pagina e incorporare i font nel file originale.

Come formattare i file Excel

Quando si importano dei file Excel di grandi dimensioni, dovete tenere presente che le impostazioni di stampa del file Excel determineranno l'aspetto del file in PDF.

Ulteriori informazioni su queste funzioni di Excel sono disponibili qui:

Informazioni

• I livelli di sicurezza Filigrana e Stampa non si applicano alla versione MS Office del file
  • Tutte le altre regole di accesso si applicano a questi file nello stesso modo in cui si applicano ai PDF2
  • Il limite per il caricamento dei file di Office è di 100 MB