Ajouter des documents à l'ordre du jour

Dans cet article, vous apprendrez :

• Comment ajouter des documents à l'ordre du jour
    • Télécharger les documents
    • Attribuer les documents aux points de l'ordre du jour
  • Comment supprimer un document d'un point de l'ordre du jour

Comment ajouter des documents à l'ordre du jour ?

Télécharger les documents

Pour ajouter des documents aux points de l'ordre du jour, cliquez d'abord sur le bouton "Sidebar" situé dans la barre de fonctions.

Ensuite, vous aurez deux options pour télécharger vos documents :

• "Option "glisser-déposer
  • Sélectionnez le fichier dans "Votre ordinateur", "Documents de réunion" ou "Bibliothèque de l'entreprise".

Note:

Vous pouvez ajouter des PDF et des documents Microsoft Office. Les documents MS Office seront convertis en PDF afin qu'ils puissent être marqués et commentés.

Attribuer les documents aux points de l'ordre du jour

Une fois le document téléchargé, vous pouvez l'attribuer à un ou plusieurs points de l'ordre du jour. Une fois qu'il est attribué, une lettre lui sera assignée. Pour attribuer le document, vous pouvez :

'Drag & drop" le document vers le point de l'ordre du jour souhaité

1. Sélectionnez le(s) document(s)
  2. Choisissez les points de l'ordre du jour dans le menu déroulant
  3. Cliquez sur le bouton "Allouer" à côté de celui-ci

Cliquez sur "Attribuer" sans sélectionner d'abord un point de l'ordre du jour.

Les documents sélectionnés seront ainsi automatiquement affectés à votre ordre du jour. L'attribution automatique compare le nom du document avec le nom du point de l'agenda et, si possible, les attribue automatiquement.

Sélectionnez "Annuler" si, après avoir utilisé la fonction d'attribution, l'attribution n'a pas été effectuée comme prévu.

Info

Une fois que votre réunion est prête, cliquez sur "Publier" pour que la réunion soit disponible pour les participants. N'oubliez pas de publier chaque fois que vous apportez une modification.

Comment supprimer un document de l'agenda ?

Si vous voulez supprimer le document de l'agenda, vous pouvez le faire :

• Faites glisser le curseur sur le document correspondant dans la liste et cliquez sur l'icône de la corbeille à droite.
  • Cliquez à gauche du document. Une barre d'outils apparaît en haut, cliquez sur l'icône de la corbeille.