Dokumente zur Sitzungsagenda hinzufügen

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie Sie Dokumente zur Sitzungsagenda hinzufügen
    • Hochladen der Dokumente
    • Zuordnen der Dokumente zu den Agendapunkten
  • Wie Sie ein Dokument aus der Sitzungsagenda löschen

Wie kann ich Dokumente zur Sitzungsagenda hinzufügen?

Hochladen der Dokumente

Um Dokumente zu den Agendapunkten hinzuzufügen, klicken Sie zunächst auf die Schaltfläche "Seitenleiste", die sich unten rechts in der Funktionsleiste befindet.

Anschliessend haben Sie zwei Möglichkeiten, Ihre Dokumente hochzuladen:

• "Drag & Drop" Option
  • Wählen Sie die Dokumente aus "Ihrem Computer", "Sitzungsdokumente" oder "Unternehmensbibliothek".

Info:

Sie können PDFs und Microsoft Office-Dokumente hinzufügen. MS-Office-Dokumente werden in PDF umgewandelt, damit sie markiert und notiert werden können.

Ordnen Sie die Dokumente den Agendapunkten zu

Sobald das Dokument hochgeladen ist, können Sie es einem oder mehreren Agendapunkten zuordnen. Sobald es zugeordnet ist, wird diesem ein Buchstabe zugewiesen. Um das Dokument zuzuordnen, können Sie :

Das Dokument per 'Drag and Drop' auf den gewünschten Agendapunkt ziehen

Verwenden Sie die Auswahlmöglichkeit:

1. Wählen Sie das/die Dokument(e)
  2. Wählen Sie die Agendapunkte im Dropdown-Menü aus
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zuordnen"

Klicken Sie auf "Zuordnen", ohne vorher einen Agendapunkt auszuwählen

Dadurch werden die ausgewählten Dokumente automatisch Ihrer Agenda zugeordnet. Die automatische Zuordnung vergleicht den Namen des Dokuments mit dem Namen des Agendapunkts und ordnet sie, wenn möglich, automatisch zu.

Wählen Sie auf "Rückgängig", wenn nach der Verwendung der Zuordnungsfunktion die Zuordnung nicht wie erwartet erfolgte.

Info

Wenn Ihre Sitzung fertig ist, klicken Sie auf "Publizieren", um die Sitzung für die Teilnehmer verfügbar zu machen. Denken Sie daran, jedes Mal zu publizieren, wenn Sie eine Änderung vornehmen.

Wie löscht man ein Dokument aus der Agenda?

Wenn Sie das Dokument aus der Agenda löschen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Bewegen Sie den Mauszeiger über das entsprechende Dokument in der Liste und klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol rechts daneben.
  • Klicken Sie links neben das Dokument. Oben erscheint eine Symbolleiste, klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol