Dokumente zur Bibliothek hinzufügen

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie man Dokumente zur Bibliothek hinzufügt,
  • Wie Sie ein Dokument aus der Bibliothek löschen können,
  • Welche Einschränkungen es für Dokumente gibt.

Wie fügt man Dokumente zur Bibliothek hinzu?

Um Dokumente zur Unternehmensbibliothek hinzuzufügen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Ziehen Sie die Datei per Drag & Drop von Ihrem Computer in die Bibliothek
  • Wählen Sie "+Dokumente hinzufügen" oben rechts

Löschen eines Dokuments aus der Bibliothek

Um ein Dokument aus der Unternehmens- und Privatbibliothek zu löschen, können Sie entweder

• Dokumenteneinstellungen: Klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Dokument und wählen Sie "Löschen".
  • Sammelbearbeitung: Wählen Sie das zu löschende Dokument aus, indem Sie auf das linke Kontrollkästchen klicken, und wählen Sie "löschen". Auf diese Weise haben Sie auch die Möglichkeit, mehrere Dokumente auf einmal zu löschen.

Welche Einschränkungen gibt es für Dokumente?

• Formate: Dies sind die Formate, die in der Bibliothek akzeptiert werden. Beachten Sie jedoch, dass die meisten von ihnen nicht in der Vorschau angezeigt werden können, sondern nur von anderen Mitgliedern heruntergeladen werden können: Video (Mp4), Bild (jpg, jpeg, png), PDF, Doc, Docx, xls, xlsx, ppt, pptx
  • Größe: Die Dateigröße ist auf 100MB begrenzt.
  • Beschränkung: Die Anzahl der Zeichen für den Titel des Dokuments ist auf 120 begrenzt.
  • Nur PDF- und MS-Office-Dateien können der Agenda der Sitzung hinzugefügt werden.
  • Wir unterstützen keine passwortgeschützten Office-Dateien.