Mitwirkende-Funktion

In diesem Artikel erfahren Sie :

• Was die Mitwirkende-Funktion ist
  • Wie man Dokumente anfordert
  • Wie man weiss, ob ein Dokument von einem Mitwirkenden hinzugefügt wurde

Was ist die Mitwirkende-Funktion?

Mit der Mitwirkende-Funktion braucht der Administrator nur die E-Mail-Adresse des Teilnehmers oder sogar eines Nicht-Sherpany-Benutzers einzugeben, um die erforderlichen Dokumente zu sammeln. Der Mitwirkende erhält eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem Link, die eine Webseite öffnet, auf die er die angeforderten hochladen kann. In ein paar einfachen Schritten werden Dokumente in die Agenda hochgeladen. Kein E-Mail-Austausch mehr. Der Administrator kann dann die Dokumente umbenennen oder den Zugriff auf bestimmte andere Teilnehmer beschränken, bevor er die Agenda publiziert.

Wie kann ich Dokumente anfordern?

Wenn Ihre Agenda fertig ist, Sie aber von verschiedenen Mitgliedern Dokumente benötigen, können Sie:

1. Den gewünschten Agendapunkt, in dem das Dokument hochgeladen werden soll auswählen
  2. Klicken Sie auf das Feld "Dokumente anfragen" klicken und geben Sie die E-Mail-Adresse des Mitwirkenden ein oder wählen Sie ein bestehendes Mitglied aus.
  3. Fügen Sie eine Nachricht hinzu, wo Sie zum Beispiel angeben können welches Dokument Sie anfordern
  4. Klicken Sie auf "Anfrage versenden" und eine Email wird an den Mitwirkenden versendet

Wie kann man wissen, ob ein Dokument von einem Mitwirkenden hinzugefügt wurde?

Wenn der Mitwirkende das Dokument hochgeladen hat, wird dies in dem Agendapunkt angezeigt. Sie sehen ein Symbol in der Dokumente-Zeile, welches anzeigt, dass es von einem Mitwirkenden hochgeladen wurde. Wenn Sie die Maus über das Symbol bewegen, wird ausserdem der Name des Mitwirkenden angezeigt.Sie können auch auf das Dokument klicken, um die Seitenleiste zu öffnen und um zu sehen, wer der Mitwirkende war.

Verwandte Videos

Beitragende Funktion

Zurück zu Admin Guide: Web-Umgebung