Die Funktion des Mitwirkenden

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was die Funktion des Mitwirkenden
  • Wie man Dokumente anfordert
  • Wie man weiß, ob ein Dokument von einem Mitwirkenden hinzugefügt wurde

Was ist die Funktion des Mitwirkenden?

Mit der Funktion des Mitwirkenden braucht der Administrator nur die E-Mail-Adresse des Teilnehmers oder sogar eines Nicht-Sherpany-Benutzers einzugeben, um die erforderlichen Dokumente zu sammeln. Der Mitwirkende erhält eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem Link, die eine Webseite öffnet, auf die er die angeforderten hochladen kann. In ein paar einfachen Schritten werden Dokumente in die Agenda hochgeladen. Kein E-Mail-Austausch mehr. Der Administrator kann dann die Dokumente umbenennen oder den Zugriff auf bestimmte andere Teilnehmer beschränken, bevor er die Agenda publiziert.

Wie kann ich Dokumente anfordern?

Wenn Ihre Agenda fertig ist, Sie aber von verschiedenen Mitgliedern Dokumente benötigen, können Sie:

1. Den gewünschten Agendapunkt, in dem das Dokument hochgeladen werden soll auswählen.
  2. Klicken Sie auf "Dokumente anfragen" und geben Sie die E-Mail-Adresse des Mitwirkenden ein oder wählen Sie ein bestehendes Mitglied aus. Wenn Sie eine Datei für einen Benutzer desselben Sherpany Rooms anfordern, können Sie nach dem Namen filtern. Ansonsten müssen Sie die E-Mail hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf "Anfrage versenden" und geben Sie die obligatorische Nachricht ein, die Sie an die Mitwirkenden senden möchten.

Wie kann ein Mitwirkender ein Dokument hochladen?

Der Mitwirkende erhält die Aufforderung zum Hochladen eines Dokuments auf sein E-Mail-Konto. Der Mitwirkende erhält eine E-Mail mit dem folgenden Betreff: Sie sind aufgefordert worden, Material für Raumname hochzuladen.
Er kann das Dokument hochladen, indem er auf Material hochladen klickt. Daraufhin öffnet sich die Seite Anforderung von Sitzungsmaterial, auf die er die angeforderten Dateien einfach per Drag-and-drop ziehen oder durchsuchen kann. Sobald das Dokument dort hochgeladen wurde, ist es bereits in der Besprechung verfügbar.

Wie kann man wissen, ob ein Dokument von einem Mitwirkenden hinzugefügt wurde?

Wenn der Mitwirkende das Dokument hochgeladen hat, wird es unter dem Agendapunkt angezeigt, unter dem Sie es angefordert haben. In der Zeile des Dokuments wird eine Bemerkung angezeigt, die besagt, dass das Dokument von einem Mitwirkenden hochgeladen wurde, und die auch dessen Namen angibt.