Creare domande facili per il Check-in (disponibile soltanto per i Pionieri di Sherpany)

In questo articolo imparerete:

• Di cosa di tratta
  • Chi può utilizzare questa funzionalità
  • Come configurare i punti all'ordine del giorno generati automaticamente
  • Informazioni sulla modalità di Check-in suggerita
  • Informazioni sulla modalità di Check-in automatico
  • Come eliminare un Check-in generato
  • Come clonare le riunioni con Check-in generati
Di cosa si tratta?

L'impostazione del tono giusto per le riunioni inizia con un processo di Check-in senza contrattempi. Per saperne di più, guardate questo video

La funzionalità Creazione facile del Check-in aiuta l'organizzatore della riunione automatizzando il processo di generazione di un punto all'ordine del giorno per il Check-in, fornendo istruzioni complete per i partecipanti e suggerendo una domanda casuale di Check-in.

Di conseguenza, i leader delle riunioni possono impostare in modo efficiente domande di Check-in significative all'inizio di ogni riunione. In questo modo, i partecipanti inizieranno la riunione con il giusto mindset, favorendo un migliore coinvolgimento.

Chi può utilizzare questa funzionalità?

La funzionalità Creazione facile del Check-in è attualmente disponibile soltanto per i Pionieri di Sherpany e consente loro di incorporare Check-in generati nelle riunioni. Tuttavia, tutti i partecipanti alle riunioni hanno accesso al punto dell'ordine del giorno relativo al check-in. I check-in generati automaticamente non sono distinguibili da quelli generati manualmente.

Configurare i punti all'ordine del giorno generati automaticamente

In qualità di organizzatore di riunioni, è possibile impostare il comportamento dei punti all'ordine del giorno generati automaticamente. È possibile scegliere tra tre modalità:

• Modalità automatica

Aggiungere automaticamente un Check-in come impostazione predefinita

• Modalità suggerimento

Suggerire un Check-in se ne manca uno

• Disattivato

Non includere mai un Check-in

Per attivare la modalità che si desidera, procedere come segue:

1. Cliccare su "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra del vostro profilo Sherpany
  2. Andare su "Impostazioni riunione"
  3. Cercare l'icona "Check-in riunione"
Modalità suggerimento

Se le impostazioni sono configurate per "Suggerire un Check-in se ne manca uno", ecco come funziona: il sistema darà una rapida occhiata all'ordine del giorno della riunione per vedere se un Check-in è stato già inserito. Se il Check-in manca, il sistema visualizzerà un banner di avviso in basso, invitandovi a considerare la possibilità di aggiungerne uno.

Inoltre, cliccando sul link "Saperne di più" sul banner giallo, potrete accedere a maggiori informazioni. Queste includono una spiegazione dei vantaggi dell'utilizzo di un Check-in, e l'opzione di crearne uno automaticamente. È inoltre possibile regolare le impostazioni di questa funzione o addirittura disattivarla in base alle proprie preferenze. In questo modo si ha il pieno controllo sul funzionamento della funzionalità per migliorare l'esperienza della riunione.

Modalità automatica

Per gli utenti che hanno impostato "Aggiungere automaticamente un Check-in come impostazione predefinita", ecco come funziona:

Il sistema inserirà automaticamente un punto dell'ordine del giorno relativo al Check-in per vostra comodità. È possibile modificarla o eliminarla se non corrisponde all vostre preferenze o ai requisiti della riunione.

Eliminare un Check-in generale

Dopo aver eliminato un Check-in per tre volte, verrà visualizzata l'opzione per rinunciare. Questa opzione è visualizzata nella parte inferiore della schermata, come mostrato nell'immagine seguente. La rinuncia aggiornerà il valore delle impostazioni per far sì che corrisponda alle vostre preferenze.

Clonare le riunioni con Check-in generati

Quando si clona una riunione che già include un Check-in generato, ecco cosa aspettarsi:

• La nuova riunione riprodurrà esattamente il check-in originale, compresi il testo e la domanda di Check-in. Non verrà apportata nessuna modifica.
  • L'eliminazione del check-in nella nuova riunione non attiverà una nuova finestra di dialogo di conferma. Utilizzerà invece il processo standard di conferma.
  • Questo approccio è stato adottato per semplificare il processo e per venire incontro agli utenti che non sono Pionieri di Sherpany e che potrebbero non avere accesso a questa funzionalità.