Ajouter un nouveau membre aux réunions passées

Dans cet article, vous apprendrez :

• Comment ajouter un nouveau membre aux réunions passées

Ajouter un nouveau membre aux réunions passées

Les membres n'ont pas accès aux réunions passées, sauf si vous les ajoutez manuellement à chaque réunion en tant que participant ou spectateur.

Attention:

Assurez-vous que le membre que vous ajoutez à une réunion passée ne fait partie d'aucun groupe. S'il/elle fait déjà partie d'un groupe, vous devez d'abord le/la supprimer de ce groupe. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes illustrées dans les articles spécifiques pour savoir comment modifier le profil d'un membre ou comment gérer les groupes.

Vous pouvez ajouter un membre à une réunion en suivant les étapes suivantes :

1. Accédez à la réunion à laquelle vous souhaitez ajouter le membre.
  2. Cliquez sur "Détails", ajoutez le membre à la liste des participants ou des spectateurs et cliquez sur "Mise à jour".
  3. Sélectionnez également le membre dans la publication sélective
  4. Publier l'agenda