Abmeldung aus Ihrem Konto

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie Sie sich auf verschiedenen Geräten von Ihrem Konto abmelden

Gehen Sie folgendermaßen vor, um sich auf allen Geräten von Ihrem Konto abzumelden:

• Klicken Sie auf Ihr Profilbild (falls Sie eines hochgeladen haben) oben rechts auf dem Bildschirm.

• Klicken Sie auf Abmelden.

Achtung !

Achten Sie bei iOS darauf, dass Sie beim Abmelden zuerst die letzten Änderungen synchronisieren. Es wird ein Fenster erscheinen, das Sie auffordert, die zuletzt hinzugefügten Informationen zu speichern.