Abmeldung aus Ihrem Konto

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie Sie sich auf verschiedenen Geräten von Ihrem Konto abmelden

Tipp

Wenn Sie die Anwendung auf Windows oder Android verwenden, können Sie die gleichen Schritte wie für iOS beschrieben ausführen.

Web iOS

Gehen Sie wie folgt vor, um sich im Webbrowser von Ihrem Konto abzumelden:

1. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Ihr Profilbild (wenn Sie eines hochgeladen haben).
  2. Klicken Sie auf Abmelden.