Abmeldung aus Ihrem Konto

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie Sie sich auf allen Geräten von Ihrem Konto abmelden,
  • welchen Vorteil die Verwendung der "Sperren"-Option in der Applikation mit sich bringt.

Wie Sie sich auf allen Geräten von Ihrem Konto abmelden?

Um sich von Ihrem Konto abzumelden, klicken Sie auf Ihr Profilbild (falls Sie eines hochgeladen haben) oder auf Ihre Initialen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie "Abmelden".

Information

Stellen Sie in iOS sicher, dass Sie alle Ihre letzten Anmerkungen und Änderungen synchronisieren, bevor Sie sich abmelden, da sonst Ihre Notizen verloren gehen könnten.

Warum Sie die Option "Sperren" in Ihrer Applikation verwenden sollten?

In der Applikation haben Sie nicht nur die Möglichkeit, sich nicht abzumelden, sondern auch zu "Sperren".

In diesem Fall bleiben Ihre Anmeldedaten hinter Ihrem sechsstelligen Passcode, Face ID oder Touch ID gespeichert.

Mit dieser Option müssen Sie sich nicht jedes Mal vollständig anmelden und alle Daten synchronisieren, während Ihre privaten Daten sicher sind. Stattdessen müssen Sie nur die neuen Daten synchronisieren.

Zum Entsperren verwenden Sie den sechsstelligen Passcode, Face ID oder Touch ID.

Information

Aus Sicherheitsgründen kann es vorkommen, dass Sie während der Synchronisierung in bestimmten Abständen aufgefordert werden, Ihr Passwort erneut einzugeben.