Einrichten von Futurae auf Ihrem neuen Telefon

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was zu tun ist, wenn Sie auf Futurae die Meldung sehen: "Ihre Kontoliste ist leer".
  • So richten Sie Futurae ein, wenn Sie ein neues Telefon erhalten.

Was ist zu tun, wenn Sie auf Futurae die Meldung sehen: "Ihre Kontoliste ist leer".

Futurae ist mit Ihrem Gerät und nicht mit Ihrem Konto verknüpft.

Aus diesem Grund müssen Sie, wenn Sie ein neues Telefon erhalten, wenn Sie Ihr Telefon verloren haben oder wenn es gestohlen wurde, es von Ihrem alten Telefon entfernen und auf dem neuen Gerät einrichten.

So richten Sie Futurae ein, wenn Sie ein neues Telefon erhalten.

Wenn Sie noch in Sherpany angemeldet sind:

Gehen Sie bitte in die Einstellungen Ihres Profils, entfernen Sie das alte Telefon, indem Sie auf "Entfernen" (registriertes Gerät) klicken, und fügen Sie das neue Telefon mit den folgenden Schritten hinzu:

• Klicken Sie auf Einstellungen
  • Klicken Sie auf Sicherheit
  • Wählen Sie unter "Sichere Zwei-Faktor-Authentifizierung" Gerät einrichten
  • Klicken Sie auf "Einrichtung starten"
  • Bitte geben Sie den Code ein, den wir Ihnen per SMS zusenden
  • Bitte klicken Sie auf "Weiter"
  • Öffnen Sie die Futurae-App auf Ihrem neuen Telefon und wechseln Sie zum Reiter "QR-Code scannen".
  • Bitte klicken Sie auf "Weiter" (blaue Schaltfläche)
  • Scannen Sie den QR-Code, um Ihr Gerät zu registrieren

Wenn Sie nicht mehr in Sherpany angemeldet sind:

Wechseln Sie zum TOTP-Code und anschliessend zum SMS-Code, um sich anzumelden und wiederholen Sie dann die folgenden Schritte :

• Bitte gehen Sie oben rechts auf Ihr Bild oder Ihre Initialen
  • Klicken Sie auf Einstellungen
  • Klicken Sie auf Sicherheit
  • Wählen Sie in "Sichere Zwei-Faktor-Authentifizierung" Gerät einrichten
  • Klicken Sie auf "Einrichtung starten"
  • Bitte geben Sie den Code ein, den wir Ihnen per SMS zusenden
  • Bitte klicken Sie auf "Weiter"
  • Öffnen Sie die Futurae-App auf Ihrem Telefon und wechseln Sie zum Reiter "QR-Code scannen"
  • Bitte klicken Sie auf "weiter" (blaue Schaltfläche)
  •  Scan the QR code below to register your device.

Brauchen Sie mehr Hilfe?

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten oder Probleme beim Zurücksetzen Ihres Passworts haben, wenden Sie sich bitte an unser Customer Happiness Team.