SMS-Sicherheitscode nicht erhalten

Falls Sie Probleme haben, den SMS-Code zu erhalten, befolgen Sie bitte folgende Schritte.

Der SMS-Sicherheitscode wird an die Nummer gesendet, die Sie in Ihrem Konto hinterlegt haben, diese hilft uns Ihre Identität zu überprüfen und die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten. Es gibt mehrere Gründe, warum der Sicherheitscode möglicherweise nicht gesendet wurde; beachten Sie, dass die Probleme auch durch die Anbieter oder das Land, in dem Sie sich befinden, verursacht werden können.

Ich muss mich anmelden und erhalte den SMS-Sicherheitscode nicht

• Wenn Sie Ihre Telefonnummer kürzlich geändert haben, wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihres Raums um die Änderung zu beantragen, damit Sie sich wieder anmelden können.
  • Wenn die Telefonnummer korrekt ist, Sie aber den Sicherheitscode noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Customer Happiness Team:

+41 (0) 44 515 89 60 support@sherpany.com

Tipp

Da der SMS-Sicherheitscode bei Ihrem Netzanbieter warten könnte, können Sie versuchen, den Flugmodus an Ihrem Mobiltelefon zu aktivieren und zu deaktivieren oder Ihr Telefon aus- und wieder einzuschalten.

Ich muss die Sherpany App synchronisieren und erhalte den SMS-Sicherheitscode nicht

• Wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind, können Sie zunächst überprüfen, ob die Telefonnummer korrekt ist. Sie können diese Information unter Ihren Profileinstellungen überprüfen.
  • Wenn Ihre Telefonnummer korrekt ist, Sie aber den Sicherheitscode noch nicht erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unser Customer Happiness Team:

+41 (0) 44 515 89 60 support@sherpany.com

Tipp

Mit Sherpany haben Sie die Möglichkeit die Zwei-Faktor-Authentifizierung von Futurae, zu nutzen, die einen sicheren Zugang zu Ihrem Konto bietet und den SMS-Code ersetzt.