Disconnettersi dal proprio account

In questo articolo, imparerete:

• Come effettuare il logout dal proprio account su tutti i dispositivi,
  • Il vantaggio di utilizzare l'opzione di blocco nell'applicazione.

Come uscire dal proprio account su tutti i dispositivi?

Per uscire dal proprio account, è possibile cliccare sull'immagine del profilo (se è stata caricata) o sulle proprie iniziali in alto a destra dello schermo e scegliere Uscire.

Informazione

Su iOS, prima di uscire, assicurarsi di sincronizzare tutte le ultime annotazioni e modifiche, altrimenti le note potrebbero andare perse.

Perché utilizzare l'opzione di blocco nella vostra applicazione?

Dall'applicazione, invece di disconnettersi, si può scegliere di bloccare

In questo caso, le credenziali di accesso rimarranno memorizzate dietro il codice di accesso a sei cifre, il Face ID o il Touch ID.

Questa opzione serve a evitare di dover effettuare ogni volta l'accesso completo e la sincronizzazione completa di tutti i dati, mantenendo al sicuro i dati privati. Sarà invece necessario sincronizzare solo i nuovi dati.

Per ripristinare il blocco, utilizzare il codice di accesso a sei cifre, il Face ID o il Touch ID.

Informazione

Per motivi di sicurezza, a un certo intervallo di tempo durante la sincronizzazione, potrebbe essere richiesto di immettere nuovamente la password.