Guida per l'utente - Windows App

In questa guida imparerete:

• I requisiti e i passi per installare Sherpany
  • Come utilizzare le sale riunioni
  • Come utilizzare le visualizzazioni della riunione, l'ordine del giorno e la biblioteca
  • Come annotare i documenti e aggiungere i commenti

INDICE

1. Requisiti e passi per installare Sherpany

Al fine di garantire una funzionalità impeccabile e massime prestazioni, assicuratevi di avere:
  • Tablet Windows di ultima generazione se possibile, con memoria minima 3G e 128 GB
  • L'ultima versione del sistema operativo Windows sul vostro tablet
  • Il codice di accesso del dispositivo per accedere al tablet di Windows
  • Il vostro ID Microsoft per installare l'app di Windows
  • La vostre credenziali di Sherpany (nome utente e password)
  • Un telefono cellulare (sul quale ricevere il codice di sicurezza)
  • Una connessione internet stabile ed efficace durante la sincronizzazione dell'app di Windows (es.) durante il download degli aggiornamenti  della vostra azienda.

1. Per scaricare Sherpany, toccate l'icona di Microsoft Store
  2. Inserite la parola chiave "Sherpany" nel campo di ricerca in alto nell'angolo destro dello schermo
  3. Selezionate "Sherpany". Toccate su "Installare"
  4. Inserite il vostro ID e la password e toccate "Aprire". L'app è gratuita.

2. Passi per effettuare il login nell'app di Sherpany

1. Inserire le credenziali: email e password. Toccare ''avanti''.
  2. Inserire il codice di sicurezza ricevuto via SMS. Toccare "Accedi"
  3. Impostare un codice di accesso a 6 cifre e confermare

3. Schermata iniziale e panoramica generale

Cosa potete vedere:

• Le vostre stanze
  • Selezionate una stanza per vedere le riunioni e i documenti relativi a quella stanza

1. Con «Update» tutte le vostre stanze vengono verificate per nuove riunioni/documenti e le annotazioni personali vengono memorizzate sul server.
  2. Sincronizzate la vostra App
  3. Utilizzate la Ricerca per trovare riunioni, punti dell'ordine del giorno, nome di documenti o contenuto di documenti (ricerca testo integrale).
  4. Nella sezione Aiuto potete trovare consigli e suggerimenti e le informazioni per contattare il nostro team di assistenza.
  5. Nella sezione Profilo potete cambiare le impostazioni del vostro account e bloccare l'app.
  6. Dalla Biblioteca potete accedere alla biblioteca societari.

4. Biblioteca

La «biblioteca societari» include documenti aziendali come statuti, organigrammi, relazioni annuali etc.

• Biblioteca Societari: Utilizzate i filtri per ordinare individualmente i documenti.
  • Etichette: Utilizzate le etichette per filtrare i documenti nella biblioteca societari. Le etichette vengono create dall'amministrazione di ogni stanza.

5. Ordine del giorno

Quando si apre una riunione per la prima volta, vengono visualizzati i dettagli della riunione. Sulla sinistra viene visualizzato l'ordine del giorno della riunione, incluso ogni sotto elemento dell'ordine del giorno e i documenti. L'ordine del giorno può essere nascosto tramite il pulsante nascondere/mostrare in basso a sinistra.

I punti dell'ordine del giorno sono contrassegnati da numeri, mentre i documenti sono contrassegnati da lettere. È possibile aprire un documento dall'ordine del giorno della riunione semplicemente cliccandoci sopra. Il documento apparirà accanto all'ordine del giorno.

6. Commenti

Durante la lettura di materiale della riunione per la preparazione di discussioni importanti, un partecipante della riunione può utilizzare la funzione commento per avviare una discussione tra i partecipanti prima che la riunione abbia luogo. Grazie a questo processo asincrono, il tempo di preparazione individuale viene utilizzato in modo più collaborativo ed efficace e la riunione stessa può concentrarsi solo sui punti di discussione pertinenti.

Quando scrivete un commento potete selezionare se renderlo pubblico o privato. Per impostazione predefinita tutti i commenti sono pubblici per favorire la collaborazione e la trasparenza. Utilizzate il simbolo @ per menzionare specifici partecipanti alla riunione nei commenti pubblici. In questo modo, i partecipanti, sapranno che sono stati citati.

1. Cliccare sull'icona dei commenti
  2. Cliccare sul simbolo blu del più (+) per aggiungere un nuovo commento
  3. Scrivere il commento e citare i colleghi utilizzando il simbolo @. I colleghi menzionati riceveranno una notifica in merito al commento via email.
  4. Modificare o cancellare i propri commenti in ogni momento o aggiungere ulteriori commenti. Tener presente che soltanto gli Editori della riunione possono risolvere i commenti.

In alto a destra potete trovare l'icona del libro tramite la quale è possibile avere una panoramica di tutte le annotazioni personali all'interno del documento.

Attenzione

I commenti pubblici sono sempre visibili per tutti i partecipanti della riunione che hanno accesso agli elementi e ai documenti dell'ordine del giorno.

7. Autenticazione sicura a due fattori

Volete sincronizzare l'app ancora più velocemente senza dover inserire il codice SMS? Attivate ora l'autenticazione sicura a due fattori sul vostro dispositivo iOS o Android e traete vantaggio da un login sicuro e hands-free.

Accedete alle impostazioni dell'app tramite la schermata home. Nelle impostazioni, toccate "Sicurezza" e poi "Configura dispositivo". Seguite i semplici passaggi che vi vengono mostrati direttamente nell'app.