Versioni supportate: Microsoft Windows, iOS, Android

In questo articolo imparerai:

• Perché le vecchie versioni di Sherpany non funzionano più e

• Quali versioni sono supportate da ogni sistema.

Microsoft Windows
Si noti che per visualizzare la versione più recente di Sherpany è necessario utilizzare Windows 10 build 17763 o successiva (la versione più recente è 19042).
Continueremo a supportare le versioni di Sherpany fino alla 4.0.3.0 rilasciata a gennaio 2020 (la versione attuale è Sherpany 4.2.210.0). Sherpany e Microsoft raccomandano vivamente di eseguire sempre l'ultima versione di Windows per motivi di sicurezza. Si prega di controllare questa pagina in qualsiasi momento per gli ultimi aggiornamenti.
iOS
Apartire dal 1° gennaio 2021, non supportiamo più le versioni di Sherpany precedenti alla 4.0.0. Se non l'avete ancora fatto, aggiornate la vostra app Sherpany. Per motivi di sicurezza, Sherpany e Apple raccomandano di utilizzare sempre l'ultima versione di iOS. Consultare la compatibilità: iPhone Richiede iOS 14.7 o successivo, iPad Richiede iPadOS 14.7 o successivo, iPod touch richiede iOS 14.7 o successivo, Mac Richiede macOS 12.0 o successivo e un Mac con chip Apple M1.
Si prega di controllare questa pagina in qualsiasi momento per gli ultimi aggiornamenti.
A partire dall'8 dicembre 2022, interromperemo il nostro supporto a iOS 13. Sarà ancora possibile utilizzare Sherpany, ma per ricevere i nuovi aggiornamenti sarà necessario effettuare l'aggiornamento a iOS 14 o successivo. Eventuali correzioni di bug e miglioramenti saranno disponibili solo se i requisiti di cui sopra sono soddisfatti.
Android
Nota Bene : Si noti che Sherpany non è attualmente disponibile sui tablet Android. Supporta solo l'applicazione sui telefoni cellulari.
Supportiamo Android 7.0 e versioni successive. La versione attuale dell'applicazione nativa di Sherpany su Android è la 4.28.1. Si prega di controllare questa pagina in qualsiasi momento per gli ultimi aggiornamenti.