Codice di sicurezza SMS non ricevuto

Se avete problemi a ottenere il codice SMS, potete seguire i seguenti passi.

È bene ricordare che il codice di sicurezza SMS viene inviato al numero che è stato associato al proprio account, per verificare la propria identità e garantire la sicurezza del proprio account. Ci sono diverse ragioni per cui il codice di sicurezza potrebbe non essere stato inviato; occorre tenere presente che i problemi possono anche essere causati dagli operatori telefonici o dal paese in cui ci si trova.

Ho bisogno di accedere e non ricevo il codice di sicurezza SMS

• Se il proprio numero di telefono è stato cambiato di recente, bisognerà contattare l'amministratore della propria sala e chiedere la modifica, in modo da poter accedere nuovamente al proprio account.

Se il numero di telefono è corretto, ma non è stato ancora ricevuto il codice di sicurezza, contattare il nostro Customer Support Team:

+41 (0) 44 515 89 60 support@sherpany.com

Suggerimento

Poiché il codice di sicurezza SMS potrebbe risultare in attesa presso l'operatore telefonico, si consiglia di attivare e disattivare la modalità aereo sul proprio telefono oppure spegnere e riaccendere il dispositivo.

Devo sincronizzare l'app Sherpany e non ricevo il codice di sicurezza SMS

• Se è stato effettuato l'accesso al proprio account è possibile verificare se il numero di telefono sia corretto. Si possono controllare queste informazioni all'interno delle impostazioni del proprio profilo.

Se il numero di telefono è corretto, ma non è ancora stato ricevuto il codice di sicurezza, contattare il nostro Customer Happiness Team:

+41 (0) 44 515 89 60 support@sherpany.com

Suggerimento

Con Sherpany si ha la possibilità di utilizzare l'Autenticazione a due fattori di Futurae, in quanto è un modo sicuro per accedere al proprio account e sostituisce la ricezione del codice SMS.