Configurare Futurae sul nuovo telefono

In questo articolo imparerete:

• Cosa fare quando su Futurae appare il messaggio: "La lista del vostro account è vuota".
  • Come configurare Futurae su un nuovo telefono.

Cosa fare quando su Futurae appare il messaggio: "La lista del vostro account è vuota".

Futurae è collegato al vostro dispositivo, non al vostro account o al numero di telefono.

Per questo motivo, quando ricevete un nuovo telefono, oppure se il vostro telefono è stato perso o rubato, è necessario rimuovere la connessione del vecchio telefono tra Futurae e Sherpany, e configurarla sul nuovo dispositivo.

Come configurare Futurae su un nuovo telefono.

Importante

Per connettere Futurae a Sherpany, è necessario effettuare il login dall'ambiente web di Sherpany. Non sarà possibile configurare la connessione via app.

Selezionare se...

... siete ancora connessi ...dovete effettuare l'accesso