Comment gérer une demande avec le Topic Hub

Dans cet article vous allez apprendre:

• Comment ajouter un sujet ?
  • Comment éditer un sujet ?
  • Comment cloner des sujets ?
  • Comment supprimer des sujets ?
  • Comment supprimer un sujet programmé d'un agenda ?

Comment ajouter un sujet?

1. Cliquez sur le bouton de création
  2. Remplissez le formulaire
  3. Sauvegarder

Plus d'informations sur les champs :

Titre du point de l'ordre du jourSaisissez le nom du sujet
Date de la réunionProposer une date de réunion ou laisser vide
Durée en minSélectionnez la durée du sujet
DemandeurUne personne qui a créé la demande. Le demandeur est également affiché comme information pour les rédacteurs/membres de l'agenda.
Dirigeant du pointEntrez le nom de la personne qui est propriétaire ou qui présente le sujet dans la réunion.
Au nom deSi vous ajoutez le sujet au nom de quelqu'un, vous pouvez entrer cette personne ici. Si le champ contient une valeur, cette valeur sera affichée en tant que demandeur sur la vue de l'agenda en tant qu'information pour les éditeurs/membres.
Du groupeSélectionnez le groupe/département d'où provient la demande.
Au groupSélectionnez le groupe/département auquel la demande est adressée.
Type de point de l'ordre du jourSélectionnez le type de point de l'ordre du jour
DescriptionRédigez un résumé du sujet. Nous conseillons d'inclure l'objectif et la préparation requise des autres participants.
DocumentsJoindre des documents à un sujet. Les documents peuvent également être joints à un sujet après que celui-ci ait été programmé pour une réunion.
NotesAjoutez des informations supplémentaires qui sont pertinentes pour les personnes impliquées dans l'organisation de la réunion. Par exemple, des informations sur les documents manquants.

Comment éditer un sujet?

Les demandes de points de l'ordre du jour peuvent être éditées par l'auteur de la demande ainsi que par les éditeurs des groupes "demandé par" et "demandé à" tant que la demande a le statut "ouvert".

1. Sélectionnez un ou plusieurs sujets
  2. Ajustez les champs nécessaires
  3. Cliquez sur Enregistrer

Comment dupliquer des sujets?

1. Sélectionnez un ou plusieurs sujets
  2. Cliquez sur faire un duplicata

Comment supprimer des sujets?

Les demandes de points de l'ordre du jour peuvent être supprimées par l'auteur de la demande ainsi que par les éditeurs des groupes "demandé par" et "demandé à" tant qu'une demande a le statut "ouvert".

1. Sélectionnez un ou plusieurs sujets
  2. Cliquez sur supprimer
  3. Confirmez que vous voulez supprimer

Comment planifier des sujets ?

Les sujets ne peuvent être déplacés que vers des réunions qui ont été publiées.

1. Sélectionnez un ou plusieurs sujets ouverts. En sélectionnant plusieurs sujets, vous pouvez voir dans le panneau latéral de droite
  2. Cliquez sur le calendrier
  3. Sélectionnez une réunion
  4. Cliquez sur Planification

Retirer un point demandé de l'ordre du jour de la réunion :

1. Accéder à l'ordre du jour de la réunion
  2. Cliquez sur l'icône de la poubelle sur la ligne
  3. Confirmez que vous voulez supprimer le sujet de l'ordre du jour

Après avoir supprimé le sujet de l'ordre du jour, il apparaîtra à nouveau comme ouvert dans le Hub des sujets.

Questions fréquemment demandées

Que se passe-t-il si je modifie un point de l'ordre du jour du backlog qui est déjà programmé pour une réunion ?

Il n'est pas possible de modifier les points de l'ordre du jour du backlog qui ont été programmés pour une réunion. Dans le backlog, les points de l'ordre du jour ne peuvent être modifiés que si leur statut est "Ouvert".

Que se passe-t-il si je modifie un point de l'ordre du jour demandé sur l'agenda, ces modifications seront-elles également répercutées sur le backlog ?

Non, ces changements ne sont actuellement pas reflétés car il n'y a pas de synchronisation entre l'agenda et le backlog.

Quels types de documents peuvent être ajoutés à une demande ?

Les documents PDFS et MS Office peuvent être ajoutés à une demande.

Comment puis-je savoir si ma demande sera traitée lors d'une réunion ?

Si une demande que vous avez créée est programmée pour une réunion, vous recevrez une notification. En outre, le statut de la demande devient "Planifié".

Pendant combien de temps puis-je ajouter une demande ?

Il n'y a pas de limite de temps du côté de Sherpany pour ajouter des demandes pour la prochaine réunion. Tant qu'une demande a le statut "Ouvert", des documents peuvent être ajoutés à une demande.