Qu'est-ce que la vue Radar ?

Dans cet article, vous apprendrez :

• Qu'est-ce que la vue Radar ?
  • Pourquoi utiliser cette fonctionnalité ?
  • Que met en avant la vue Radar ?

Qu'est-ce que la vue Radar ?

La vue Radar est une page d'accueil qui offre une vue à 360° de l'ensemble de l'univers Sherpany, en fournissant à l'utilisateur des informations pertinentes sur les actions en attente.

Pourquoi utiliser cette fonctionnalité ?

Pour avoir un aperçu de tout ce que vous devez faire, une fois connecté, vous devrez peut-être parcourir plusieurs zones de l'application.

Cela peut prendre un certain temps et conduire à des oublis car les informations ne sont pas concentrées en un seul endroit.

Que met en avant la vue Radar ?

La vue Radar vous permettra de vous concentrer sur ce qui est le plus important et urgent, nécessitant votre attention en un seul endroit, permettant une utilisation plus efficace de Sherpany dans le monde de la gestion des réunions.

Le radar mettra en évidence :

• Réunions passées avec des actions en suspens concernant l'approbation du procès-verbal et le retour d'information ;
  • Réunions futures avec des examens de l'ordre du jour en attente, des votes en attente et une préparation incomplète ;
  • Documents non lus dans les réunions futures ;
  • Commentaires non lus avec priorité pour les endroits où je suis mentionné(e).
  • Tâches ouvertes qui me sont attribuées.

Information

Pour chaque élément d'action présenté, l'utilisateur pourra cliquer et passer directement au détail de l'élément où l'action est nécessaire.

La vue Radar est actuellement disponible pour tous les utilisateurs de l'application Windows.