Cos'è una vista radar?

In questo articolo imparerete:

• Che cos'è la vista Radar?
  • Perché utilizzare questa funzione?
  • Cosa evidenzia la vista Radar?

Che cos'è la vista Radar?

La vista Radar è una pagina di destinazione che offre una visione a 360º dell'intero mondo Sherpany, fornendo all'utente informazioni rilevanti sulle voci di azione ancora in sospeso.

Perché utilizzare questa funzione?

Per ottenere informazioni su tutto ciò che si deve fare, una volta effettuato l'accesso potrebbe essere necessario passare attraverso diverse aree dell'applicazione.

Questo può richiedere del tempo e portare a perdere elementi perché le informazioni non sono concentrate in un unico punto.

Cosa evidenza la vista Radar?

La vista Radar vi permetterà di concentrarvi in un unico punto su ciò che è più urgente e che richiede la vostra attenzione, consentendo un uso più efficiente di Sherpany nel mondo della gestione delle riunioni.

Il radar evidenzierà:

• Riunioni passate con azioni in attesa come approvazione dei verbali e feedback;
  • Riunioni future con revisioni dell'ordine del giorno in sospeso, votazioni in sospeso e preparazione incompleta;
  • Documenti non letti nelle riunioni future;
  • Commenti non letti con priorità per il punto in cui sono menzionato;
  • Compiti aperti che ti sono stati assegnati.

Informazioni

Per qualsiasi elemento d'azione presentato, l'utente potrà fare clic e passare direttamente al dettaglio dell'elemento in cui è necessaria l'azione.

La vista Radar è attualmente disponibile per tutti gli utenti Windows.