Accès aux réunions

Dans cet article, vous apprendrez :

• Comment accéder à une réunion à laquelle vous avez été invité ?
  • Que faire si vous ne voyez pas la réunion ?

Comment accéder à une réunion à laquelle vous avez été invité ?

Lorsque vous recevez une notification par courriel indiquant qu'une réunion a été ajoutée à votre salle, vous pouvez alors vous connecter à Sherpany ou ouvrir l'application sur votre appareil et la préparer.

Pour ce faire, il suffit de :

1. Sélectionnez la Salle où se déroule la réunion (si vous êtes membre de plusieurs Salles)
  2. Choisissez la réunion, en naviguant dans la ligne de temps.
  3. Vous pouvez maintenant ouvrir l'ordre du jour et les documents pour préparer la réunion.

Attention

Que faire si vous ne voyez pas la réunion ?

Veuillez vous assurer que vous :

• Avez synchronisé votre application, si vous travaillez sur une tablette ou un smartphone
  • Êtes dans la bonne salle de réunion
  • N'avez pas de filtres en place

Si vous voyez la réunion, mais il y a :

• Pas d'ordre du jour et pas de documents
  • Un message indiquant que la réunion n'a pas été publiée
  • Un message disant que vous n'y avez pas accès
Veuillez contacter l'administrateur de la salle.

Retour au guide des membres