URLs de l'application Sherpany

Dans cet article, vous apprendrez :

• Quel port est utilisé par l'application Sherpany
  • L'accès à quelles URLs est requis par Sherpany
  • Exigences particulières pour les applications natives de Sherpany (iOS, Windows et Android).

Quel port est utilisé par l'application Sherpany ?

Toutes les connexions à l'application Sherpany se font par TCP sur le port 443 (SSL).

L'accès à quelles URLs est requis par Sherpany ?

L'application Sherpany utilise les URLs suivants

URL
Objectif
app.sherpany.com
Sherpany Application Web
app-api.sherpany.com
Utilisé pour la synchronisation des applications natives (Windows, iOS et Android)
app-pdf.sherpany.com
Requis pour afficher les documents PDF dans l'application Web Sherpany.
app-static.sherpany.com
Fichiers statiques comme les logos des salles, les avatars, etc.
app-ws.sherpany.com
Requis pour la fonction Mode Présentateur
freshchat.comRequis pour le  chat
freshworksapi.comRequis pour le chat

Y a-t-il des exigences particulières pour les applications natives de Sherpany (iOS, Windows et Android) ?

Les applications natives de Sherpany (iOS, Windows et Android) utilisent des certificats et des clés publiques ce qui nécessite que le trafic entre l'application et les serveurs de Sherpany ne soient pas interceptés. Si vous utilisez l'inspection SSL / HTTPS, vous devez ajouter app-api.sherpany.com à la liste des exceptions, sinon vos utilisateurs rencontreront des problèmes de synchronisation.