Probleme mit der Sherpany App

Wenn Sie Probleme mit der Sherpany-App auf Ihrem iPad, iPhone, Android-Telefon oder Windows haben, wie:

• App stürzt ab
  • Probleme beim Laden
  • Synchronisation nicht möglich,
  • Fehlermeldungen,
  • Ständige Abfrage des Passwortes, etc...,

Diese Probleme können auf eine alte App-Version zurückzuführen sein. Bitte lesen Sie den folgenden Artikel, um zu erfahren, wie Sie die Sherpany-App installieren und aktualisieren können.

Die Sherpany-App wird ständig weiterentwickelt und verbessert, deshalb ist es wichtig, die App immer auf dem neuesten Stand zu halten. So können Sie von neuen Funktionen profitieren, die eventuell hinzugefügt wurden, und sicherstellen, dass die App ordnungsgemäß läuft.

Stellen Sie sicher, dass Ihre App auf dem neuesten Stand ist

IOSAndroid Windows

Sie können die App aktualisieren, indem Sie:

1. In den App Store gehen
  2. Im Suchfeld "Sherpany" eingeben
  3. Wenn auf der Schaltfläche "Öffnen", steht, bedeutet das, dass die App auf dem neuesten Stand ist,
    andernfalls steht auf der Schaltfläche "Aktualisieren" und Sie können darauf tippen, um die Aktualisierung zu starten.

Löschen von Anwendungsdaten

Sie können auch versuchen, sich komplett von der App abzumelden, um sich erneut zu authentifizieren, was wie ein Reset wirken würde. Dazu müssen Sie 3 Mal hintereinander einen falschen Passcode eingeben, woraufhin Sie von Sherpany abgemeldet werden. Geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein und folgen Sie den Anweisungen, um sich erneut anzumelden.

Warnung

Wenn kein Update verfügbar ist und Sie immer noch Probleme mit der App haben, löschen Sie die App und installieren Sie sie neu auf Ihrem Gerät. Bitte löschen Sie die App nicht, wenn Sie kürzlich Änderungen, wie z. B. Notizen, vorgenommen haben, ohne die App danach zu synchronisieren. Alle diese Änderungen gehen verloren, sobald Sie die App löschen.