Unterstützte Version: Microsoft Windows, iOS, Android.

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Warum funktionieren die älteren Versionen von Sherpany nicht mehr

• Welche Versionen werden werden noch unterstützt

Microsoft Windows
Bitte beachten Sie, dass Sie Windows 10 Build 17763 oder höher verwenden müssen (die neueste Build-Version ist 19042), um die neueste Version der Sherpany-APP zu sehen.
Wir werden weiterhin Versionen von Sherpany unterstützen, die bis zur im Januar 2020 veröffentlichten Version 4.0.3.0 zurückreichen (Die aktuelle Version ist Sherpany 4.2.210.0. Sherpany und Microsoft empfehlen dringend, aus Sicherheitsgründen immer die neueste Version von Windows zu verwenden.
Bitte überprüfen Sie diese Seite jederzeit auf die neuesten Updates.
iOS
Seit dem 1. Januar 2021 unterstützen wir keine Sherpany-Versionen mehr, die älter als 4.0.0 sind. Falls Sie dies noch nicht getan haben, aktualisieren Sie bitte Ihre Sherpany-App.
Sherpany und Apple empfehlen dringend, dass Sie aus Sicherheitsgründen immer die neueste Version von iOS verwenden.
Bitte beachten Sie die Kompatibilität: iPhone Benötigt iOS 12.4 oder höher, iPad Benötigt iPadOS 12.4 oder höher, iPod touch Benötigt iOS 12.4 oder höher, Mac Benötigt macOS 11.0 oder höher und einen Mac mit Apple M1 Chip. Bitte überprüfen Sie diese Seite jederzeit auf die neuesten Updates.
Android
Wir unterstützen Android 7.0 und neuer. Die aktuelle Version der nativen Sherpany-App auf Android ist 4.28.1. Bitte überprüfen Sie diese Seite jederzeit für die neuesten Updates.

Unser Support-Team

Wenn Sie technische Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere freundlichen Customer Happiness Engineers.

+41 (0) 44 515 89 60 support@sherpany.com