Problèmes avec l'application Sherpany

Si vous rencontrez des problèmes avec l'application Sherpany sur votre iPad ou iPhone, téléphone Android ou sur Windows, comme :

• L'application se plante,
  • Problèmes de chargement,
  • Synchronisation impossible,
  • Messages d'erreur,
  • Demande constante du mot de passe, etc...

Ces problèmes peuvent être le résultat d'une ancienne version de l'application, veuillez consulter l'article suivant pour savoir comment installer et mettre à jour l'application Sherpany.

L'application Sherpany est en constante évolution et amélioration, c'est pourquoi il est si important de garder l'application toujours mise à jour, cela vous permet de bénéficier des nouvelles fonctionnalités qui ont pu être ajoutées et de vous assurer que l'application fonctionne correctement.

Assurez-vous que votre application est à jour

IOSAndroid Windows

Vous pouvez mettre à jour l'application en :

1. Allez dans votre App Store
  2. Dans le champ de recherche, tapez "Sherpany".
  3. Si le bouton indique "Ouvrir", cela signifie que l'application est à jour, sinon le bouton dira "Mettre à jour" et vous pourrez appuyer pour la lancer.

Effacer les données de l'application

Vous pouvez également essayer de vous déconnecter complètement de l'application pour vous authentifier à nouveau, ce qui agirait comme une réinitialisation.Pour ce faire, vous devez entrer un code d'accès erroné 3 fois de suite, vous serez alors déconnecté de Sherpany. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe et suivez les instructions pour vous reconnecter.

Attention

Si aucune mise à jour n'est disponible et que vous rencontrez toujours des problèmes avec l'application, veuillez supprimer et réinstaller l'application sur votre appareil. Ne supprimez pas l'application si vous avez récemment apporté des modifications, comme des annotations, sans synchroniser l'application par la suite. Toutes ces modifications seront perdues dès que vous supprimerez l'application.