Guide de l'utilisateur - Application iPad

Dans ce guide, vous apprendrez :

• Comment installer et configurer l'application
  • Comment utiliser la bibliothèque
  • Comment créer des commentaires / annotations
  • Comment installer l'authentification à deux facteurs ?

TABLE DES MATIÈRES

1. Installation de l'application Sherpany et conditions requises

Afin de garantir une fonctionnalité impeccable et des performances maximales, veuillez vous assurer que vous disposez des éléments suivants :
  • La dernière génération d'iPad si possible, avec 3G et 128 Go de stockage minimum
  • La dernière version du système d'exploitation IOS sur votre iPad
  • Le code d'accès de votre appareil pour vous connecter sur votre iPad
  • Votre identifiant Apple pour installer l'application
  • Vos informations d'identification Sherpany (nom d'utilisateur et mot de passe)
  • Un téléphone portable (sur lequel vous recevrez votre code de sécurité)
  • Une connexion Internet stable et efficace lors de la synchronisation de l'application Windows (c'est-à-dire lors du téléchargement des mises à jour de votre entreprise).

Pour télécharger l'application Sherpany, tapez sur l'icône de la boutique d'applications. Entrez le mot-clés ''Sherpany'' dans le champ de recherche situé dans le coin supérieur droit de l'écran.  Choisissez 'Sherpany'. Tapez sur 'Get'. Puis sur 'Installer'.

Saisissez le mot de passe de votre Apple ID et appuyez sur "Ouvrir". L'application est gratuite.

2. Accéder à l'application Sherpany

Insérez vos informations d'identification: email et mot de passe. Appuyez sur ''Suivant''.

Entrer le code reçu par SMS et cliquez "entrez"

Choisissez votre code à 6 chiffres et confirmez

Mettre en place la sécurité ID/Face ou continuez. Touchez ID / Face ID est disponible pour iPad Pro et les nouveaux models. Vous pouvez régler cela dans ''Réglages'' > Touch ID / Face ID & Mots de passe''.

Sherpany a été installé avec succès

3. Écran d'accueil

1. Avec "Update", toutes vos salles sont vérifiées pour de nouvelles réunions/documents et vos annotations personnelles sont également stockées sur le serveur.
  2. Synchronisez votre application
  3. Utilisez la recherche pour trouver des réunions, des points de l'ordre du jour, des noms de documents ou le contenu des documents (recherche en texte intégral).
  4. Dans la section d'aide, vous trouverez des conseils et des astuces ainsi que les coordonnées de notre équipe d'assistance.
  5. Dans la section profil, vous pouvez modifier les paramètres de votre compte et verrouiller l'application Sherpany.
  6. Dans la bibliothèque, vous pouvez accéder à la bibliothèque d'entreprise.

Astuce de votre équipe de support

Dans l'application iPad, vous pouvez filtrer les réunions en sélectionnant un groupe spécifique. N'hésitez pas à utiliser cette option, surtout si vous avez beaucoup de réunions. Pour ce faire, ouvrez le menu de gauche et sélectionnez les groupes concernés. Pour supprimer le groupe, cliquez plutôt sur la petite croix qui apparaît à côté du nom de la salle.

Pour plus de conseils sur la gestion des réunions, rejoignez notre programme d'ambassadeurs à l'intérieur de l'application.

4. Library

La "bibliothèque d'entreprise" comprend les documents relatifs à l'entreprise tels que les statuts, les organigrammes, les rapports annuels, etc.

• Bibliothèque d'entreprise : Utilisez les filtres pour un tri individuel des documents.
  • Étiquettes : Utilisez les étiquettes pour filtrer les documents dans la bibliothèque d'entreprise. Les étiquettes sont créées par l'administration de chaque salle.

5. Agenda

Lorsque vous ouvrez une réunion pour la première fois, les détails de la réunion s'affichent. Sur le côté gauche, l'ordre du jour de la réunion est affiché, y compris chaque point (sous-) de l'ordre du jour et les documents. L'ordre du jour peut être masqué à l'aide du bouton de masquage/visualisation de l'ordre du jour situé dans le coin inférieur gauche.

Les points de l'ordre du jour sont marqués par des chiffres, tandis que les documents de l'ordre du jour sont marqués par des lettres. Vous pouvez ouvrir un document de l'ordre du jour de la réunion en tapant dessus. Le document apparaît à côté de l'ordre du jour.

6. Commentaires

Afin de préparer des discussions importantes, un participant à la réunion peut utiliser la fonction de commentaire pour discuter entre participants avant que la réunion n'ait lieu. Grâce à ce processus asynchrone, le temps de préparation individuel est utilisé de manière plus collaborative et efficace et la réunion elle-même peut se concentrer uniquement sur les points de discussion pertinents.

Lorsque vous rédigez un commentaire, choisissez si vous souhaitez qu'il soit public ou privé. Par défaut, tous les commentaires sont publics afin de favoriser la collaboration et la transparence. Utilisez le signe @ pour mentionner des participants spécifiques à la réunion dans les commentaires publics. Cela leur permettra de savoir qu'ils ont été mentionnés.

1. Cliquez sur l'icône des commentaires
  2. Cliquez sur le plus bleu pour ajouter un nouveau commentaire.
  3. Rédigez votre commentaire et mentionnez vos collègues en utilisant le symbole @. Les collègues mentionnés recevront une notification du commentaire par e-mail
  4. Vous pouvez modifier ou supprimer votre commentaire à tout moment ou ajouter un autre commentaire. Veuillez noter que seuls les éditeurs d'une réunion peuvent résoudre les commentaires.

En haut à droite, vous avez l'icône de livre qui vous donne un aperçu de toutes les annotations personnelles dans le document.

Attention

Les commentaires du public sont toujours visibles pour tous ceux qui participent à la réunion et qui ont accès à l'ordre du jour ou au document.

7. Authentification sécurisée à deux facteurs

Vous voulez synchroniser votre application encore plus rapidement sans avoir à saisir un code SMS ? Activez dès maintenant l'authentification à deux facteurs sur votre téléphone iOS ou Android et profitez d'une connexion sécurisée et mains libres.

Accédez aux paramètres de l'application via l'écran d'accueil. Dans les paramètres, tapez sur "Sécurité", puis sur "Configurer le dispositif". Suivez les étapes simples directement dans l'application.