Version supportée : Microsoft Windows, iOS, Android.

Dans cet article, vous apprendrez :

• Pourquoi les anciennes versions de Sherpany ne fonctionnent-elles plus

• Quelles versions sont prises en charge par chaque système

Microsoft Windows
Veuillez noter que vous devez utiliser Windows 10, version 17763 ou ultérieure. (la dernière version construite est 19042) pour voir la dernière version de Sherpany.
Nous continuerons à supporter les versions de Sherpany jusqu'à la version 4.0.3.0 publiée en janvier 2020 (la version actuelle est Sherpany 4.2.210.0). Sherpany et Microsoft vous recommandent vivement de toujours utiliser la dernière version de Windows pour des raisons de sécurité.
Veuillez consulter cette page à tout moment pour connaître les dernières mises à jour.
iOS
Depuis le 1er janvier 2021, nous ne supportons plus les versions de Sherpany antérieures à 4.0.0. Si ce n'est pas déjà fait, veuillez mettre à jour votre application Sherpany.
Sherpany et Apple recommandent vivement de toujours utiliser la dernière version d'iOS pour des raisons de sécurité.
Veuillez consulter la compatibilité : iPhone Requiert iOS 12.4 ou ultérieur, iPad Requiert iPadOS 12.4 ou ultérieur, iPod touch Requiert iOS 12.4 ou ultérieur, Mac Requiert macOS 11.0 ou ultérieur et un Mac avec puce Apple M1. Veuillez consulter cette page à tout moment pour les dernières mises à jour.
Android
Nous supportons Android 7.0 et plus récent. La version actuelle de l'application native Sherpany sur Android est 4.28.1. Veuillez consulter cette page à tout moment pour les dernières mises à jour.

Notre support

Si vous avez besoin d'assistance technique, n'hésitez pas à contacter nos Customer Happiness Engineers.

+41 (0) 44 515 89 60 support@sherpany.com