Version supportée : Microsoft Windows, iOS, Android.

Dans cet article, vous allez apprendre :

• Pourquoi les anciennes versions de Sherpany ne fonctionnent-elles plus et

• Quelles versions sont prises en charge par chaque système.

Microsoft Windows
Veuillez noter que vous devez utiliser Windows 10, version 17763 ou ultérieure (la dernière version construite en 19042 pour voir la dernière version de Sherpany. Nous continuerons à supporter les versions de Sherpany jusqu'à la version 4.0.3.0 publiées en janvier 2020 (la version actuelle est Sherpany 4.2.210.0). Sherpany et Microsoft vous recommandent vivement de toujours utiliser la dernière version de Windows pour des raisons de sécurité. Veuillez consulter cette page à tout moment pour connaître les dernières mises à jour.
iOS
Depuis le 1 janvier 2021nous ne supportons plus les versions de Sherpany antérieures à 4.0.0. Si vous ne l'avez pas encore fait, veuillez mettre à jour votre application Sherpany.
Sherpany et Apple vous recommandent vivement de toujours utiliser la dernière version d'iOS pour des raisons de sécurité.
Please see the compatibility: iPhone requiert iOS 14.7 ou une version ultérieure, iPad requiert iPadOS 14.7 ou une version ultérieure, iPod touch requiert iOS 14.7 ou une version ultérieure, Mac requiert macOS 12.0 ou une version ultérieure et un Mac avec une puce Apple M1. Veuillez vérifier cette page à tout moment pour la dernière mise à jour. À partir du 8 décembre 2022, nous cesserons de supporter iOS 13. Vous pourrez toujours utiliser Sherpany, mais pour recevoir les nouvelles mises à jour, vous devrez d'abord passer à iOS 14 ou à une version ultérieure. Toutes les corrections de bugs et améliorations à venir ne seront disponibles que si les conditions ci-dessus sont remplies.
Android
Veuillez noter que Sherpany n'est actuellement pas disponible sur les tablettes Android. L'application n'est compatible qu'avec les téléphones mobiles.
Nous supportons Android 7.0 et plus récent. La version actuelle de l'application native Sherpany sur Android est 4.28.1. Veuillez vérifier cette page à tout moment pour les dernières mises à jour.