Problemi con l'app di Sherpany

Nel caso in cui si riscontrassero i seguenti problemi con l'app di Sherpany su iPad o iPhone, telefono Android o Windows:

• L'app si blocca
  • Problemi di caricamento
  • Sincronizzazione impossibile
  • Messaggi di errore
  • Richiesta costante di autenticazione; etc...

Questi problemi possono essere legati all'utilizzo di una vecchia versione dell'app: vi preghiamo di prendere visione del seguente articolo in cui vi spiegheremo come Installare e aggiornare l'app di Sherpany.

L'app di Sherpany è in continua evoluzione e viene costantemente migliorata, ecco perché è molto importante mantenerla sempre aggiornata. Questo vi offrirà la possibilità di beneficiare delle nuove funzioni che vengono implementate e assicura che l'app funzioni al meglio.

Assicuratevi che la vostra app sia aggiornata

iOSAndroid Windows

È possibile aggiornare l'app seguendo questi passaggi:

1. Entrare su App Store
  2. Nel campo di ricerca, inserire "Sherpany"
  3. Se compare la scritta "Apri", significa che l'app è aggiornata,
    altrimenti comparirà la scritta "Aggiorna", in questo caso dovrete cliccare per iniziare l'aggiornamento.

Cancellare i dati dell'applicazione

È possibile eseguire un logout completo dall'app per poi autenticarvi nuovamente: questa operazione funzionerà come reset. Per eseguire il reset bisogna inserire tre volte consecutivamente il codice errato, in questo modo si effettuerà il logout da Sherpany. Inserite il vostro indirizzo email e la password e seguite le istruzioni sullo schermo per effettuare l'accesso nuovamente.

Attenzione

Nel caso non ci fossero aggiornamenti disponibili e si stia comunque riscontrando un problema con l'app, vi preghiamo di cancellare e installare la app nuovamente sul vostro dispositivo. Tuttavia, vi preghiamo di non cancellare l'app se recentemente sono state apportate modifiche, come per esempio delle annotazioni effettuate senza aver sincronizzato l'app di recente.