Guida all'uso - App per iPad

In questa guida imparerete:

• Come installare e configurare l'App
  • Come utilizzare la Biblioteca
  • Creare commenti/annotazioni
  • Come installare l'autenticazione a due fattori

INDICE DEI CONTENUTI

1. Installare l'applicazione Sherpany e i requisiti

Per garantire una funzionalità impeccabile e le massime prestazioni, assicuratevi di disporre di quanto segue:
  • L'ultima generazione di iPad, se possibile, con 3G e 128 GB di memoria minima.
  • L'ultima versione del sistema operativo IOS sull'iPad
  • Il codice di accesso al dispositivo per effettuare il login sull'iPad
  • Il vostro ID Apple per installare l'applicazione
  • Le vostre credenziali Sherpany (nome utente e password)
  • Un telefono cellulare (sul quale riceverete il codice di sicurezza)
  • Una connessione internet stabile ed efficiente durante la sincronizzazione dell'app Windows (ad esempio, durante il download degli aggiornamenti dalla vostra azienda).

Per scaricare l'applicazione Sherpany, toccare l'icona dell'App Store. Inserire le parole chiave "Sherpany" nel campo di ricerca nell'angolo superiore destro dello schermo.  Scegliere "Sherpany". Toccare "Ottieni" e "Installa".

Inserite la password dell'ID Apple e toccate "Apri". L'applicazione è gratuita.

2. Configurare l'app Sherpany

Inserire le proprie credenziali: e-mail e password. Toccare ''Accedi''.

Inserire il codice di sicurezza ricevuto via SMS. Toccare ''Verifica''.

Impostare un codice di accesso di 6 cifre e confermarlo.

Abilitare la sicurezza Touch ID/Face ID o continuare. Touch ID/Face ID è disponibile per iPad Pro e modelli più recenti. È possibile impostarlo sull'iPad andando su ''Impostazioni'' > Touch ID / Face ID & Passcode''.

Sherpany è stato installato con successo.

3. Schermata iniziale

1. Con "Aggiorna" tutte le stanze vengono controllate per verificare la presenza di nuove riunioni/documenti e anche le annotazioni personali vengono memorizzate sul server.
  2. Sincronizzare l'applicazione
  3. Utilizzare la ricerca per trovare riunioni, punti all'ordine del giorno, nomi di documenti o contenuti di documenti (ricerca full text).
  4. Nella sezione Aiuto si possono trovare suggerimenti e trucchi, nonché le informazioni di contatto del nostro team di assistenza.
  5. Nella sezione profilo è possibile modificare le impostazioni dell'account e bloccare l'app Sherpany.
  6. Nella biblioteca è possibile accedere alla biblioteca aziendale.

4. Biblioteca

La "biblioteca societari" comprende documenti relativi all'azienda come statuti, organigrammi, relazioni annuali, ecc.

• Biblioteca societari: Utilizzate i filtri per l'ordinamento individuale dei documenti.
  • Etichette: Utilizzare le etichette per filtrare i documenti nella biblioteca societari. Le etichette sono create dall'amministrazione di ogni stanza.

5. Ordine del giorno

Quando si apre una riunione per la prima volta, vengono visualizzati i dettagli della riunione. Sul lato sinistro viene visualizzato l'ordine del giorno della riunione, con tutti i punti (sotto) dell'ordine del giorno e i documenti. L'ordine del giorno può essere nascosto con il pulsante nascondi/visualizza ordine del giorno nell'angolo in basso a sinistra.

I punti all'ordine del giorno sono contrassegnati da numeri, mentre i documenti all'ordine del giorno sono contrassegnati da lettere. È possibile aprire un documento dell'ordine del giorno della riunione toccandolo. Il documento appare accanto all'ordine del giorno.

6. Commenti

Quando si leggono i materiali della riunione per preparare discussioni importanti, un partecipante alla riunione può utilizzare la funzione di commento per discutere tra i partecipanti prima che la riunione abbia luogo. Grazie a questo processo asincrono, il tempo di preparazione individuale viene utilizzato in modo più collaborativo ed efficace e la riunione stessa può concentrarsi solo sui punti di discussione rilevanti.

Quando si scrive un commento, si può scegliere se si vuole che sia pubblico o privato. Per impostazione predefinita, tutti i commenti sono pubblici per favorire la collaborazione e la trasparenza. Usare il segno @ per menzionare specifici partecipanti alla riunione nei commenti pubblici. In questo modo, i partecipanti sapranno di essere stati citati.

1. Fare clic sull'icona dei commenti
  2. Fare clic sul più blu per aggiungere un nuovo commento.
  3. Scrivere il commento e menzionare i colleghi utilizzando il simbolo @. I colleghi menzionati riceveranno una notifica del commento via e-mail.
  4. Modificare o cancellare il vostro commento in qualsiasi momento o aggiungere un altro commento. Notare che solo i redattori di una riunione possono risolvere i commenti.

In alto a destra si trova l'icona del libro che offre una panoramica di tutte le annotazioni personali all'interno del documento.

Avvertenze

I commenti del pubblico sono sempre visibili a tutti quelli che partecipano alla riunione e hanno accesso al punto/documento all'ordine del giorno.

7. Autenticazione sicura a due fattori

Volete sincronizzare la vostra app ancora più velocemente senza inserire un codice SMS? Attivate subito l'autenticazione a due fattori sul vostro telefono iOS o Android e approfittate di un login sicuro e a mani libere.

Accedere alle impostazioni dell'app tramite la schermata iniziale. Nelle impostazioni, toccare "Sicurezza" e successivamente "Imposta dispositivo". Seguire i semplici passaggi mostrati direttamente all'interno dell'app.