Ruoli utenti e autorizzazioni (precedenti)

In questo articolo imparerete:

• Cos'è un'organizzazione, un gruppo, una sala riunioni
  • Le diverse tipologie di utenze disponibili
  • Le funzioni disponibili per ogni tipologia di utenza

Cos'è un'organizzazione, un gruppo, una sala riunioni

• Un'organizzazione è fondamentalmente il cliente di Sherpany, l'azienda che ha firmato un contratto con Sherpany. Un'organizzazione può avere più sale riunioni.
  • Una sala riunioni è una sezione autonoma separata nel database. Una sala è composta da riunioni, documenti, biblioteca, attività e decisioni, e una sezione di gestione di gruppi e utenti. I dati non possono essere condivisi tra le sale. Tuttavia, un utente può far parte di più sale.
  • Un gruppo è costituito da uno o più utenti all'interno della stessa sala e ha un nome, un'etichetta con un colore e un massimo di tre iniziali. Paragonabile a un elenco di distribuzione in un'applicazione di posta elettronica, con i gruppi è più efficiente e sicuro definire un certo insieme di utenti, ad esempio i partecipanti a una riunione.

Le diverse tipologie di utenze disponibili:

• Amministratore
  • Super Amministratore
  • Editore
  • Editore/Group Manager
  • Membro
  • Assistente

MEMBROEDITOREEDITORE/GMAMMINISTRATOREASSISTENTE
Ruolo di organizzatore riunioni
XXX
Ruolo di meeting leader
XXX

Ruolo di partecipante al meetingXX

Ruolo di amministratore dell'applicazione

SUPER ADMIN

Amministratore

Un utente con il ruolo di Amministratore ha accesso all'intera sala senza dover far parte di alcun gruppo. Questo utente può vedere tutte le riunioni, i documenti, i gruppi e gli utenti e può creare, leggere, aggiornare ed eliminare riunioni, documenti, gruppi e utenti. Un amministratore non vede le annotazioni degli altri utenti nella sala. Un amministratore può creare annotazioni personali su tutti i documenti a cui ha accesso utilizzando l'interfaccia del partecipante.

Super Admin

Il Super Admin ha accesso all'"Admin Portal". Può creare, modificare e cancellare utenti e gruppi, accedere alle sezioni Reports e Fatture.

Editore

Un editore ha un accesso limitato alla sala e quindi vede solo le riunioni e i documenti nella libreria del gruppo o dei gruppi a cui è assegnato. Un editore ha la possibilità di creare, leggere, modificare e cancellare riunioni e documenti nella libreria dei gruppi a cui è assegnato. Un editore può creare annotazioni personali su tutti i documenti a cui ha accesso utilizzando l'interfaccia membro.

Editore/Group Manager (GM)

L'editore/group manager può creare gruppi ed essere impostato come gestore di gruppi. Può assegnare utenti ai gruppi di cui è proprietario. Può anche rimuovere utenti dai gruppi di cui è proprietario. Può creare riunioni per i gruppi di cui è proprietario. Inoltre, può caricare documenti nella libreria per i gruppi di cui è proprietario. Un editore può creare annotazioni personali su tutti i documenti a cui ha accesso utilizzando l'interfaccia partecipante.

Membro

Un membro ha un accesso limitato all'interno di una sala e quindi vede solo le riunioni e i documenti nella biblioteca del gruppo (o dei gruppi) a cui è assegnato. Un membro ha accesso in sola lettura e quindi non può creare, modificare o cancellare riunioni o contenuti di riunioni. Un membro può creare annotazioni e commenti personali su tutti i documenti a cui ha accesso e può utilizzare la modalità Presentatore quando è definito come partecipante a una riunione.

Assistente

L'assistente è sempre collegato a un utente che ha il profilo di membro e ha gli stessi diritti di accesso del membro in questa sala, ovvero ha diritto agli stessi gruppi, riunioni e documenti all'interno di una riunione. Inoltre, un assistente vede le annotazioni personali del membro a cui è collegato. Le annotazioni aggiunte dall'assistente sono accessibili anche dal membro a cui l'assistente è collegato.

Meeting Leader

Qualsiasi utente/partecipante può essere assegnato come Meeting Leader, ossia responsabile della riunione. Il selettore del responsabile della riunione consente agli organizzatori della riunione di selezionare uno dei partecipanti come responsabile della riunione. Il menu a tendina apparirà solo dopo che è stato aggiunto almeno un partecipante. Il Meeting Leader sarà contrassegnato rispettivamente nell'elenco dei partecipanti nella vista dei partecipanti, nei verbali e in tutti i PDF di Sherpany (come l'ordine del giorno, il meeting book, i verbali).

Le funzioni disponibili per ciascun ruolo

Oltre ai diversi permessi di visualizzazione per i diversi ruoli utente, esistono anche diverse funzionalità per ciascun ruolo.

Ruolo →
Funzioni ↓
MEMBROEDITORE
EDITORE/GMAMMINISTRATORE
SUPER
ADMIN
ASSISTENTE
PRE-MEETING

Preparare e organizzare la riunione

XXX

Preparare e modificare l'ordine del giorno

XXX

Note private

XXXX
X
Commentare documenti della riunione e punti dell'ordine del giornoXXXX
X
Accesso alla biblioteca per consultazione documenti aggiuntivi

XXXX
X
IN-MEETING

Utilizzo della modalità Presentatore e presentare

XXXX

Scrivere minute, registrare attività & decisioni
XXX

Valutazione della riunione

XXXX

POST-MEETING

Revisionare e firmare minuteXXXX

Visualizzare gli approfondimenti sulla valutazione delle riunioni

XXXX

Tenere traccia e aggiornare le proprie attività

XXXX

Organizzare attività e contrassegnarle come accettate

XXX

Altre funzioni

VotareXXXX

Gestione utenze

XXX
Organizzazione di gruppi

XXX