Disconnettersi dal proprio account

In questo articolo imparerete:

• Come effettuare il logout dal proprio account su diversi dispositivi

Per uscire dall'account su tutti i dispositivi, procedere come segue:

• Cliccate sulla vostra immagine del profilo (se ne avete caricata una) in alto a destra.

• Cliccare su Esci.

Avviso

Su iOS, prima di uscire, assicurarsi di sincronizzare tutte le ultime annotazioni e modifiche, altrimenti le note potrebbero andare perse. Una finestra vi ricorderà di sincronizzare, per assicurarvi che nessun contenuto vada perso.