URLs von Sherpany-Anwendungen

In diesem Artikel erfahren Sie :

• Welcher Port von der Sherpany-Anwendung verwendet wird
  • Auf welche URLs Sherpany Zugriff benötigt.
  • Welche speziellen Anforderungen Sie für die nativen Anwendungen von Sherpany (iOS, Windows und Android) benötigen.

Welcher Port wird von der Sherpany-Anwendung verwendet?

Alle Verbindungen zur Sherpany-Anwendung werden über TCP auf Port 443 (SSL) hergestellt.

Auf welche URLs von Sherpany müssen Sie zugreifen können?

Die Sherpany-Anwendung verwendet folgende URLs

URL
Zweck
app.sherpany.com
Sherpany Web-Anwendung
app-api.sherpany.com
Wird für die Synchronisierung von nativen Anwendungen (Windows, iOS und Android) verwendet
app-pdf.sherpany.com
Erforderlich zur Anzeige von PDF-Dokumenten in der Sherpany-Web-Anwendung
app-static.sherpany.com
Statische Dateien wie Raumlogos, Avatare etc.
app-ws.sherpany.com
Erforderlich für die Funktion Presenter Mode
freshchat.comFür den Chat erforderlich
freshworksapi.comFür den Chat erforderlich
dc.services.visualstudio.com
Anonyme Einblicke in die Nutzung von Anwendungen

Gibt es spezielle Anforderungen für die nativen Anwendungen von Sherpany (iOS, Windows und Android)?

Sherpanys Native Anwendungen (iOS, Windows und Android) verwenden Pinning von Zertifikat und öffentlichem Schlüssel was voraussetzt, dass der Verkehr zwischen Anwendung und Sherpany-Servern nicht abgefangen wird. Wenn Sie SSL / HTTPS-Inspektion verwenden, müssen Sie app-api.sherpany.com zur Liste der Ausnahmen hinzufügen, sonst werden Ihre Benutzer Probleme mit der Synchronisierung haben.