Support Centre

Hinzufügen eines neuen Mitglieds zu vergangenen Meetings

In diesem Artikel erfahren Sie:

  • So fügen Sie ein neues Mitglied zu vergangenen Meetings hinzu

Hinzufügen eines neuen Mitglieds zu vergangenen Meetings

Neu angelegte Mitglieder haben keinen automatischen Zugriff auf vergangene Sitzungen, es sei denn, Sie fügen sie manuell zu jeder Sitzung als Teilnehmer oder Betrachter hinzu.

Warnung:

Stellen Sie sicher, dass das Mitglied, das Sie zu einem vergangenen Meeting hinzufügen, keiner Gruppe angehört. Wenn er/sie bereits Teil einer Gruppe ist, müssen Sie ihn/sie zuerst aus dieser Gruppe entfernen. Dazu befolgen Sie bitte die in den jeweiligen Artikeln dargestellten Schritte, um zu wissen wie man das Mitgliederprofil bearbeitet oder wie man Gruppen verwaltet.  

Wenn Sie ein Mitglied zu einem Meeting hinzufügen möchten: 

  1. Gehen Sie zu dem Meeting, zu dem Sie das Mitglied hinzufügen möchten 
  2. Klicken Sie auf "Details" und fügen Sie das Mitglied in die Teilnehmer- oder Betrachter-Liste ein und klicken Sie auf "Aktualisieren".
  3. Wählen Sie das Mitglied auch unter Selektives Publizieren aus
  4. Veröffentlichen Sie die Agenda


War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.