Applikation sperren

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie Sie Ihre Applikation sperren

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Anwendung zu sperren:

1. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Ihr Profilbild (wenn Sie eines hochgeladen haben).
  2. Klicken Sie auf Sperren

Um sich wieder in der Anwendung anzumelden, geben Sie einfach Ihren persönlichen Passcode ein.

Warnung:

Wenn Sie sich von Ihrer Anwendung abmelden möchten, können Sie die in diesem Artikel. beschriebenen Schritte ausführen

Wenn Sie Probleme haben, Ihren Passcode abzurufen, können Sie diesen Artikel lesen. Falls Ihr Problem immer noch nicht gelöst ist, wenden Sie sich bitte an unser Customer Happiness Team:

support@app.sherpany.com