Verrouiller l'application

Dans cet article, vous apprendrez :

• Comment verrouiller votre application

Pour verrouiller votre application, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur votre photo de profil (si vous en avez téléchargé une) en haut à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur Verrouiller.

Pour vous reconnecter à l'application, il vous suffit de saisir votre code d'accès personnel.

Attention:

Si vous souhaitez vous déconnecter de votre application, vous pouvez suivre les étapes décrites dans cet article.

Si vous avez des difficultés à récupérer votre code d'accès, vous pouvez consulter cet article. Si votre problème n'est toujours pas résolu, veuillez contacter notre équipe du service clientèle :

support@app.sherpany.com