Sherpany Storage Extender (Cloud ibrido) Cosa, perché e come iniziare in Sherpany

In questo articolo imparerete:

• Cos'è Sherpany Storage Extender
  • Qual è la configurazione richiesta per Sherpany Storage Extender
  • Quale migrazione di gestione di documenti Sherpany verso SSE o da SSE verso la gestione di documenti Sherpany è supportata
  • Se Sherpany supporta diverse modalità per la configurazione di Sherpany Storage Extender

Cos'è Sherpany Storage extender?

Sherpany Storage Extender (SSE) è una soluzione cloud ibrida che mette insieme i vantaggi del SaaS e la necessità di archiviazione dei dati on-premise, inclusi il ripristino d'emergenza e backup. Si tratta di un server di archiviazione oggetti ad alte prestazioni progettato per infrastrutture cloud private su larga scala. SSE è indipendente dall'hardware e funziona su vari ambienti fisici e virtuali/container.

Sherpany, in seguito alla crittografia, memorizza tutti i documenti che l'utente carica nell'applicazione nello storage S3. Con SSE, tutti i documenti caricati dai vostri utenti saranno archiviati nello spazio da voi scelto.

Qual è la configurazione richiesta per Sherpany Storage Extender?

L'app Sherpany può funzionare con qualsiasi storage compatibile con S3 al quale è possibile accedere dalla nostra rete tramite un collegamento diretto o un tunnel sicuro (ad esempio SSH).

Se si sceglie di perseguire un approccio SaaS basato su cloud ibrido, il team d'integrazione sviluppa i passaggi tecnici necessari per rendere operativo SSE. Vi forniamo un modello d'integrazione SSE che funge da punto di partenza per la personalizzazione in base alle specifiche esigenze della tua azienda.

Quale migrazione di gestione di documenti Sherpany verso SSE o da SSE verso la gestione di documenti Sherpany è supportata

Sherpany supporta la migrazione in entrambi i modi. Sarebbe possibile iniziare a utilizzare Sherpany senza SSE e implementarlo successivamente. Sarebbe anche possibile fare il contrario: iniziare a utilizzare Sherpany con SSE e in seguito saltarlo e avere tutti i dati nel nostro data center.

Sherpany supporta diverse modalità per la configurazione di Sherpany Storage Extender?

Se non si dispone di uno spazio di archiviazione compatibile con S3, Sherpany può fornirvi un'immagine che esegue una finestra mobile con minIO sopra, per rendere disponibile lo spazio di archiviazione montato tramite S3-API. L'esecuzione della finestra mobile è anche responsabile della creazione di un tunnel VPN verso i nostri server utilizzando un OpenVPN.