Sherpany Storage Extender (Hybrid Cloud) Was, warum und wie man in Sherpany einsteigt

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was ist Sherpany Storage Extender
  • Welche Einstellungen sind für den Sherpany Storage Extender erforderlich
  • Welche Migration von Sherpany Dokumentenmanagement zu SSE oder von SSE zu Sherpany Dokumentenmanagement wird unterstützt
  • ob Sherpany verschiedene Möglichkeiten der Konfiguration des Sherpany Storage Extender unterstützt

Was ist Sherpany Storage extender?

Der Sherpany Storage Extender (SSE) ist eine Hybrid-Cloud-Lösung, die die Vorteile von SaaS mit der Notwendigkeit der Datenspeicherung vor Ort, einschließlich Disaster Recovery und Backups, vereint. Es handelt sich um einen hochleistungsfähigen Objektspeicher-Server, der für groß angelegte private Cloud-Infrastrukturen entwickelt wurde. SSE ist Hardware-unabhängig und funktioniert in verschiedenen physischen und virtuellen/Container-Umgebungen.

Sherpany speichert nach der Verschlüsselung alle Dokumente, die der Benutzer in die Anwendung hochlädt, im S3-Speicher. Mit SSE werden alle Dokumente, die von Ihren Nutzern hochgeladen werden, an dem von Ihnen gewählten Ort gespeichert.

Welche Einstellungen sind für den Sherpany Storage Extender erforderlich

Die Sherpany-Anwendung kann mit jedem S3-kompatiblen Speicher arbeiten, auf den wir von unserem Netzwerk aus entweder über eine direkte Verbindung oder einen sicheren Tunnel (d. h. SSH) zugreifen können.

Wenn Sie sich für einen Hybrid-Cloud-SaaS-Ansatz entscheiden, entwickelt das Integrationsteam die erforderlichen technischen Schritte, um die SSE zum Laufen zu bringen. Wir stellen Ihnen eine SSE-Integrationsvorlage zur Verfügung, die als Ausgangspunkt für die Anpassung an Ihre spezifischen Unternehmensanforderungen dient.

Welche Migration von Sherpany Dokumentenmanagement  zu SSE oder von SSE zu Sherpany Dokumentenmanagement wird unterstützt?

Sherpany unterstützt die Migration in beide Richtungen. Es wäre möglich, Sherpany ohne SSE zu verwenden und es später zu implementieren. Es wäre auch möglich, es andersherum zu machen: Sherpany mit SSE zu verwenden und es später zu überspringen und alle Daten in unserem Rechenzentrum zu haben.

Unterstützt Sherpany verschiedene Möglichkeiten der Konfiguration des Sherpany Storage Extenders?

Wenn Sie keinen S3-kompatiblen Speicher haben, kann Sherpany Ihnen ein VMware-Image zur Verfügung stellen, auf dem Docker mit minIO läuft, um gemounteten Speicher über die S3-API verfügbar zu machen. Der laufende Docker ist auch für den Aufbau eines VPN-Tunnels zu unseren Servern mit OpenVPN verantwortlich.