Sherpany Storage Extender (nuage hybride) Quoi, pourquoi et comment démarrer avec Sherpany ?

Dans cet article vous allez apprendre :

• Qu'est-ce que le Sherpany Storage Extender
  • Quelle est la configuration requise pour Sherpany Storage Extender
  • Quelle migration de Sherpany manageant des documents vers le SSE ou du SSE vers Sherpany manageant des documents est supportée ?
  • Si Sherpany supporte différentes manières de configuration Sherpany Storage Extender

Qu'est-ce que le Sherpany Extender?

Le Sherpany Storage Extender (SSE) est une solution de cloud hybride qui allie les avantages du SaaS au besoin de stockage de données sur site, y compris la reprise après sinistre et les sauvegardes. Il s'agit d'un serveur de stockage objet haute performance conçu pour les infrastructures de cloud privé à grande échelle. SSE est agnostique en termes de matériel et fonctionne sur divers environnements physiques et virtuels/conteneurs.

Sherpany stocke après cryptage tous les documents que l'utilisateur télécharge vers l'application dans le stockage S3. Avec SSE, tous les documents téléchargés par vos utilisateurs seront stockés à l'emplacement choisi par vous.

Quelle est la configuration requise pour Sherpany Storage Extender?

L'application Sherpany peut fonctionner avec n'importe quel stockage compatible S3 auquel nous pouvons accéder depuis notre réseau, soit par liaison directe, soit par un tunnel sécurisé (c'est-à-dire SSH).

Si vous choisissez de poursuivre une approche SaaS hybride-cloud, l'équipe d'intégration développe les étapes techniques nécessaires pour que l'ESS soit opérationnel. Nous vous fournissons un modèle d'intégration d'ESS qui sert de point de départ pour l'individualisation aux besoins spécifiques de votre entreprise.

Quelle migration de Sherpany manageant des documents vers le SSE ou du SSE vers Sherpany manageant des documents est supporté?

Sherpany prend en charge la migration dans les deux sens. Il serait possible de commencer à utiliser Sherpany sans SSE et de l'implémenter plus tard. Il serait également possible de faire l'inverse : commencer à utiliser Sherpany avec l'ESS et l'ignorer plus tard pour avoir toutes les données dans notre centre de données.

Sherpany supporte-t-il différentes manières de configuration Sherpany Storage Extender?

Si vous n'avez pas de stockage compatible avec S3, Sherpany peut vous fournir une image VMware exécutant docker avec minIO dessus pour rendre le stockage monté disponible via S3-API. L'exécution de docker est également responsable de la création d'un tunnel VPN vers nos serveurs en utilisant OpenVPN.