Preparate la vostra infrastruttura per Sherpany

In questo articolo imparerai:

• Quali sono i requisiti generali
  • Quali sono i requisiti per le applicazioni Web (accesso tramite browser)
  • Quali sono i requisiti per le applicazioni su dispositivi mobili

Essendo una soluzione SaaS, Sherpany si integra senza problemi nel vostro panorama software. Per assicurarsi che gli utenti della tua organizzazione possano utilizzare Sherpany senza problemi e in modo sicuro, devi tenere conto dei punti seguenti:

Quali sono i requisiti generali da considerare?

Le notifiche di Sherpany sono generate automaticamente e quindi spesso vengono intercettate. Assicurati di inserire il dominio sherpany.com nell'elenco dei domini consentiti nel filtro e-mail della tua azienda. In questo modo gli utenti potranno ricevere gli inviti e le notifiche di Sherpany.

Quali sono i requisiti da considerare per la Web App (accesso tramite browser)?

Per consentire agli utenti di utilizzare Sherpany attraverso la Web App (app.sherpany.com), è necessario che siano soddisfatti i seguenti requisiti:

• Per accedere a Sherpany via web, gli utenti devono disporre di un browser aggiornato. I browser supportati sono elencati in questa pagina. Assicurati di aggiornare regolarmente i browser di tutti gli utenti della tua organizzazione.
  • Per accedere a Sherpany tramite browser, alcuni URL e porte devono essere consentiti dal firewall. Potrai verificare i dettagli in questa pagina.

Quali sono i requisiti da considerare per le applicazioni su dispositivi mobili?

Offriamo Sherpany come applicazione mobile nativa per iOS, Windows e Android negli app store ufficiali. Per consentire agli utenti della tua organizzazione di utilizzare le nostre app, è necessario che siano soddisfatti i seguenti requisiti:

• Per il sistema operativo richiesto, puoi consultare questa pagina.
  • Consigliamo vivamente di aggiornare automaticamente le nostre applicazioni mobili per garantire i più alti standard di sicurezza e la migliore esperienza utente (guida).
  • Per i requisiti speciali relativi alle applicazioni mobili native (certificato e chiave pubblica), puoi consultare questa pagina.
  • Assicurati di non bloccare i browser (e di consentire loro di salvare i cookie) sui dispositivi mobili, poiché le applicazioni native di Sherpany utilizzano il browser per il login.
  • Se utilizzi un sistema di gestione dei dispositivi mobili (MDM), assicurati che l'applicazione Sherpany sia consentita nell'App Store.