Compatibilità del browser

In questo articolo imparerete:

• Perché è importante mantenere aggiornato il browser
  • Quali browser sono supportati da Sherpany e perché

Perché è importante mantenere aggiornato il browser

La prima ragione per mantenere aggiornato il browser è per la tutelare la propria sicurezza. Aggiornare il browser vi permetterà di proteggervi da molte minacce alla sicurezza quando si naviga sul web.

La seconda ragione per mantenere il browser aggiornato è l'esperienza che si ottiene quando si naviga sul web. Un browser aggiornato vi permetterà di disporre dell'ultima versione del programma. Saranno disponibili le funzioni e le caratteristiche più aggiornate.

Avere una versione aggiornata del proprio browser è il modo migliore per incoraggiare il miglioramento del web design.

Quali browser sono supportati da Sherpany e perché?

La sicurezza dei dati è la nostra massima priorità, e concentrare il nostro sviluppo solo sui browser supportati dai venditori ci permette di portare nuove funzionalità e miglioramenti molto più velocemente e in modo più sicuro.

Vi preghiamo di tenere presente che non supportiamo l'utilizzo dei browser su telefoni/tablet (Android, iOS).

Per ragioni di sicurezza, andrebbero sempre seguite le linee guida di aggiornamento dei fornitori. Vi preghiamo di consultare qui sotto le versioni minime dei browser da utilizzare.

Browser supportati

Supportiamo le ultime versioni di Edge, Chrome, Firefox, Opera e Safari e le due versioni precedenti. Sherpany non supporta Internet Explorer.