Livelli di classificazione della riservatezza

In questo articolo imparerete:

• Quali sono i livelli di riservatezza?

Come funzionano?

Dove si può vedere questa funzione?

Quali sono i livelli di riservatezza?

Il sistema di "livelli di classificazione della riservatezza" consente di aggiungere un ulteriore livello di protezione ai dati memorizzati all'interno di Sherpany. Come in qualsiasi altro sistema di classificazione, il membro dovrà avere un'autorizzazione di sicurezza per visualizzare o gestire documenti classificati o per accedere ai dati delle riunioni classificate. Le restrizioni del livello confidenziale vengono applicate dopo qualsiasi altra restrizione e limitano l'accesso solo ai membri adeguatamente classificati.

Come funziona?

Quando la funzione "Livelli di classificazione della riservatezza" è attivata, l'amministratore della sala deve impostare il livello di classificazione per tutti i nuovi utenti della sala. Attualmente, Sherpany supporta 3 livelli:

1. Interno

2. Riservato

3. Segreto

Gli utenti con ruolo di Amministratore hanno sempre il livello più alto (3. Segreto). Durante la creazione dei contenuti, come la condivisione di un documento nella biblioteca aziendale o la creazione di una nuova riunione, la persona autorizzata può classificare:

- Punti dell'ordine del giorno

- Documenti della riunione

- Documenti della biblioteca aziendale

Quando si accede ai dati in Sherpany, il membro avrà accesso solo alle informazioni con lo stesso livello assegnatogli o inferiore.

I livelli di classificazione vengono sovrascritti, ad esempio se qualcuno è un editore di una riunione vedrà tutti i contenuti, indipendentemente dalla loro classificazione.

Esempi: Fondamentalmente, nell'ordine del giorno, trattiamo il livello di riservatezza come predefinito per i permessi personalizzati

Il membro ha impostato il livello "2. Riservato" e il documento della riunione è classificato come "3. Segreto", che è più in alto nella gerarchia dei livelli di riservatezza. L'utente non avrà accesso a questo documento.

Il membro ha impostato il livello "2. Riservato" e l'ordine del giorno della riunione è classificato come "1. Interno", che è più basso nella gerarchia dei livelli di riservatezza.  L'utente avrà accesso a questo punto dell'ordine del giorno.

Il membro ha impostato il livello "2. Riservato" e il documento della biblioteca aziendale è classificato come "2. Riservato", ovvero allo stesso livello nella gerarchia dei livelli di riservatezza. L'utente avrà accesso a questo documento.

Dove si può trovare questa funzione?

Questa funzione si trova in:

- Riunione

- Biblioteca

- Gestione dei membri

Informazioni

Le classificazioni si applicano anche ai verbali e al libro delle riunioni.

Avvertenze

Quando si imposta il livello di classificazione per un punto all'ordine del giorno, tutti i partecipanti e gli spettatori che hanno un livello di classificazione inferiore a quello del punto all'ordine del giorno vengono automaticamente esclusi da questo punto all'ordine del giorno.

Nell'elenco dei partecipanti esclusi si trovano quelli esclusi automaticamente dalle classificazioni e quelli esclusi manualmente.

Avvertenze

Da notare che il numero +3 significa 3 (indicato) +3 = 6 partecipanti esclusi.

Avvertenze

Quando il livello di classificazione del membro viene aggiornato nella sezione di gestione dei membri dell'applicazione, l'accesso alle riunioni già impostate non viene modificato. Esempio:

• Un membro ha un livello di classificazione "2"

• Viene aggiunto a una riunione

• Nella riunione c'è un punto all'ordine del giorno con livello di classificazione 2.

• Per definizione, avrà accesso a questo punto dell'ordine del giorno.

Tuttavia, quando il livello di classificazione del membro viene modificato in ''1'', l'accesso a tale punto dell'ordine del giorno per la riunione esistente non verrà revocato.

Quando il membro viene aggiunto a una nuova riunione, sarà escluso dai punti all'ordine del giorno con livello ''2'' o superiore.