Le programme Early Adopters

Dans cet article, vous allez apprendre :

• Qu'est-ce que le programme "Early Adopters" ?
  • Quelles sont les caractéristiques du programme ?
  • Quelles sont les conditions requises ?
  • Quels sont les avantages ?
  • L'infrastructure utilisée,
  • Comment cela fonctionne-t-il ?
  • Pourquoi avons-nous besoin de votre accord ?

Qu'est-ce que le programme "Early Adopters" ?

Sherpany travaille actuellement sur le développement de plusieurs fonctionnalités basées sur l'IA afin d'améliorer l'efficacité et l'efficience des réunions. Le programme Early Adopters permet à nos utilisateurs d'essayer ces fonctionnalités dans les premières phases de développement, avant qu'elles ne soient officiellement disponibles, et d'aider Sherpany à façonner l'avenir du produit.

Vous pouvez en savoir plus et vous inscrire au programme en contactant votre gestionnaire de compte clé Sherpany.

Quelles sont les caractéristiques concernées ?

Information

La liste des fonctionnalités n'est pas encore arrêtée, pas plus que les dates auxquelles chacune de ces fonctionnalités pourrait être disponible. La liste ci-dessous ne représente que quelques exemples possibles, mais ne constitue pas un engagement ou une feuille de route de la part de Sherpany.

• Document Copilot - Un chatbot IA capable de fournir des résumés de documents en utilisant le LLM (Large Language Model) sur place, qui est également capable de répondre aux questions de l'utilisateur sur le document en utilisant le langage naturel.
  • Minutes Copilot (ou copilotage du procès-verbal) - La capacité d'enregistrer et de générer des transcriptions de réunions, qui peuvent être résumées et dont les actions sont automatiquement extraites pour être incluses dans les comptes rendus de réunions et leurs tâches.
  • Agenda Copilot (ou copilotage de l'ordre du jour) - Un assistant virtuel d'IA pour l'organisateur qui l'aide à élaborer un excellent ordre du jour de réunion, en utilisant les meilleures pratiques en la matière.
  • Search Copilot - Une recherche intelligente capable de répondre à des questions en langage naturel, sur la base des données auxquelles l'utilisateur a accès, au lieu de se contenter de fournir une liste de résultats. Ce copilote pourrait par ailleurs fournir des liens vers des discussions antérieures sur le même sujet que l'utilisateur recherche (par exemple, un document de réunion montre des aperçus avec des liens vers des réunions, des tâches et des décisions antérieures sur le même sujet).

Quelles sont les conditions requises ?

Dans le cadre du programme Early Adopters, nous prévoyons de tester la valeur des fonctionnalités pour nos utilisateurs, et nous incluons les conditions d'accès suivantes pour les clients qui souhaitent participer :

• Enrôler au moins cinq utilisateurs dans le programme pour tester et fournir un retour d'information sur les fonctionnalités disponibles.
  • Participer à au moins un entretien avec un client pour chacun des utilisateurs participant au programme.
  • Accepter d'utiliser une infrastructure différente pour exécuter des modèles de langage de grande taille.
  • Payer 20 crédits Sherpany pour démarrer le programme (gratuit pour les clients du plan Premium ou pour les 10 premiers clients à rejoindre le programme).

Quels sont les avantages ?

En s'inscrivant au programme, nos clients bénéficient des avantages suivants :

• Accès illimité pour tous les utilisateurs de l'organisation à toutes les fonctionnalités prises en charge par l'intelligence artificielle, pendant la durée du programme "Early Adopters" (les futures conditions d'accès commercial à ces fonctionnalités restent à définir).

Information

Veuillez noter que certaines de ces fonctionnalités peuvent nécessiter que nos clients disposent de plans ou d'offres groupées spécifiques pour les utiliser. Par exemple, la fonctionnalité de Minutes Copilot nécessite l'intégration de Microsoft Teams incluse dans l'offre groupée Digital Champions.

Toutefois, pendant la durée du programme, toutes les fonctionnalités nécessaires qui ne sont pas encore incluses dans le plan du client seront disponibles sans frais supplémentaires.

• Pour les 10 premiers clients rejoignant le programme, nous ne facturerons pas les 20 crédits Sherpany mentionnés ci-dessus.
  • Les clients s'inscrivant au programme disposeront d'un canal de communication direct avec le Product Manager responsable de ces fonctionnalités. Cela permettra au client de fournir un retour d'information et d'avoir une chance d'influencer le produit et la feuille de route de Sherpany autour de ces fonctionnalités.

L'infrastructure utilisée

Pour que certaines de ces options fonctionnent, nous devons utiliser une infrastructure spécifique plus à même de traiter des demandes très exigeantes et d'exécuter de grands modèles linguistiques capables d'interpréter et de fournir des résumés ou des réponses à des questions spécifiques sur les documents téléchargés.

Le fournisseur de ce service est Exoscale, basé en Suisse, et les centres de collecte de données utilisés seront soit CH-GVA-2 à Genève, soit DE-FRA-1 à Francfort (mentionné ici), selon le choix du client.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Dans notre mise en œuvre, aucune donnée ne sera stockée au repos dans ce nouveau fournisseur. Ses services sont fournis sans état, aucune donnée n'est conservée de quelque manière que ce soit ou utilisée pour l'apprentissage du modèle. Le grand modèle linguistique qui traitera les demandes est entièrement déployé et géré par Sherpany seul.

Par exemple, lorsqu'un utilisateur demande un résumé d'un document ou pose une question sur ce document, les étapes suivantes sont suivies :

1. Le document est traité et transformé en une base de données vectorielle isolée, qui est cryptée et stockée du côté de Sherpany.
  2. Les informations pertinentes pour répondre à la demande de l'utilisateur sont envoyées au grand modèle linguistique, qui est détenu et géré par Sherpany, et uniquement hébergé sur Exoscale. Cette opération s'effectue en mémoire et aucune donnée n'est conservée localement.
  3. Le grand modèle de langage qui tourne du côté d'Exoscale fournit la sortie et toutes les données d'entrée et de sortie sont perdues.
  4. Sherpany reçoit la sortie du grand modèle de langage et l'envoie à l'utilisateur.

Pourquoi avons-nous besoin de votre accord ?

Certaines des fonctions prises en charge par l'IA nécessitent une infrastructure supplémentaire mieux adaptée à l'exécution de grands modèles de langage, généralement plus exigeants en termes de capacité de traitement et de mémoire.

Exoscale sera le nouveau fournisseur d'infrastructure et a été choisi en raison des normes élevées de sécurité et de conformité qu'il respecte.

Il s'agit encore d'un nouveau fournisseur qui n'est pas mentionné dans nos contrats existants, et c'est pourquoi nous avons besoin de votre accord pour utiliser son matériel.

Ils ne sont utilisés que dans le contexte de la nouvelle fonctionnalité et aucune donnée n'est conservée de leur côté. Sherpany a le contrôle total de la gestion du matériel et Exoscale n'a accès à aucune donnée.

Tous les autres processus d'infrastructure sont toujours supportés par l'infrastructure précédente.

Information

Si vous souhaitez en savoir plus sur les modalités d'accès à ce programme, veuillez contacter votre gestionnaire de compte Sherpany.