Il programma Early Adopters

In questo articolo, imparerete:

• Cos'è il programma Early Adopters,
  • Quali sono le funzionalità coinvolte,
  • Quali sono le condizioni richieste,
  • Quali sono i vantaggi,
  • L'infrastruttura in uso,
  • Come funziona,
  • Perché è richiesto un accordo firmato?

Cos'è il programma Early Adopters?

Sherpany sta attualmente lavorando allo sviluppo di diverse funzionalità supportate dall'intelligenza artificiale per migliorare l'efficienza e l'efficacia delle riunioni. Il programma Early Adopters consente ai nostri utenti di provare queste funzionalità nelle prime fasi di sviluppo, prima che vengano rese ufficialmente disponibili, e di aiutare Sherpany a definire il futuro del prodotto.

Quali sono le funzionalità coinvolte?

Informazione

L'elenco delle funzionalità non è ancora definito, così come non lo sono le date in cui ciascuna di esse potrebbe essere disponibile. L'elenco che segue è una lista di esempi possibili, ma non rappresenta un impegno o un programma da parte di Sherpany.

• Document Copilot - Un chatbot basato sull'intelligenza artificiale in grado di fornire sintesi di documenti utilizzando LLM (Large Language Model), che è anche in grado di rispondere alle domande dell'utente sul documento utilizzando il linguaggio corrente naturale.
  • Minutes Copilot - La possibilità di registrare e generare trascrizioni di riunioni, che possono essere riassunte e con punti di azione estratti automaticamente, e per poterli includere nei verbali delle riunioni e nelle relative attività.
  • Agenda Copilot - Un assistente virtuale basato sull'intelligenza artificiale per l'organizzatore della riunione che aiuta a creare un ordine del giorno completo, utilizzando le migliori pratiche di riunione.
  • Search Copilot - Una ricerca intelligente in grado di rispondere alle domande in linguaggio corrente naturale, sulla base dei dati a cui l'utente ha accesso, invece di fornire solo un elenco di risultati. Questo Copilot potrà anche fornire collegamenti a discussioni precedenti sullo stesso argomento che l'utente sta verificando (ad esempio, un documento di una riunione mostra approfondimenti con collegamenti a riunioni, attività e decisioni precedenti sullo stesso argomento).

Quali sono le condizioni richieste?

Durante il programma Early Adopters, pianifichiamo di testare le varie funzionalità direttamente con i nostri utenti, e richiediamo le seguenti condizioni ai clienti che vogliono partecipare:

• L'iscrizione di almeno 5 utenti al programma per testare e fornire un feedback sulle funzionalità disponibili
  • Partecipare ad almeno un colloquio telefonico con i clienti per ciascuno degli utenti partecipanti al programma
  • Firmare un accordo che ci consenta di utilizzare un'infrastruttura diversa per imbastire modelli linguistici di grandi dimensioni.
  • Pagare 20 crediti Sherpany per partecipare al programma (gratuito per i clienti abbonati al piano Premium).

Quali sono i vantaggi?

Iscrivendosi al programma, i nostri clienti beneficeranno dei seguenti vantaggi

• Accesso illimitato per tutti gli utenti dell'organizzazione all'utilizzo di tutte le funzionalità supportate dall'intelligenza artificiale, durante il periodo del programma Early Adopters (le future condizioni di accesso commerciale a queste funzionalità devono ancora essere definite).

Informazione

Vi preghiamo di tenere in considerazione che alcune di queste funzioni potrebbero richiedere ai nostri clienti piani o pacchetti specifici per poterle utilizzare. Ad esempio, la funzionalità Minute Copilot potrebbe richiedere al cliente l'accesso alla funzionalità di integrazione di Microsoft Teams inclusa nel pacchetto Digital Champions.

• Ai primi 10 clienti che parteciperanno al programma, non verranno addebitati i 20 crediti Sherpany sopra citati.
  • I clienti che si iscrivono al programma avranno un canale di comunicazione diretto con il Product Manager responsabile di queste funzionalità. Ciò consentirà al cliente di fornire un feedback e di influenzare lo sviluppo del prodotto e di Sherpany su queste funzionalità.

L'infrastruttura in uso

Per consentire il corretto utilizzo di queste funzionalità, è necessario utilizzare un'infrastruttura specifica in grado di elaborare richieste molto complesse ed eseguire modelli linguistici di grandi dimensioni in grado di interpretare e fornire sintesi o risposte a domande specifiche sui documenti caricati.

Il provider di questo servizio sarà Exoscale, con sede in Svizzera, e utilizzerà il datacenter CH-GVA-2 riportato qui.

Come funziona?

Nella nostra implementazione, nessun dato sarà memorizzato e archiviato in questo nuovo provider. I loro servizi sono forniti in modo che nessun dato venga conservato in alcun modo o utilizzato per la formazione del modello. Il modello linguistico di grandi dimensioni che elaborerà le richieste è completamente implementato e gestito solo da Sherpany.

Ad esempio, quando un utente chiede un riassunto di un documento o pone una domanda su quel documento, vengono eseguite le seguenti operazioni:

1. Il documento viene elaborato e trasformato in un database da tramite isolato, che viene crittografato e memorizzato su Sherpany.
  2. Le informazioni rilevanti per poter rispondere alla richiesta dell'utente è inviata al modello linguistico di grandi dimensioni, che è di proprietà e sotto la gestione di Sherpany, e solo nell'hosting di Exoscale. Questo avviene in memoria e nessun dato viene conservato localmente.
  3. Il modello di linguaggui di grandi dimensioni che opera su Exoscale, fornisce l'output e tutti i dati di input e di output non vengono memorizzati.
  4. Sherpany riceve i dati output dal modello di linguaggio di grandi dimensioni e lo invia all'utente.

Perché è richiesto un accordo firmato?

Nonostante tutti i requisiti di sicurezza e conformità siano rispettati da Exoscale, così come lo sono quelli con il nostro provider dell'infrastruttura, si tratta comunque di un nuovo fornitore che non è citato nei nostri contratti già in essere.

Non utilizzeremo questo nuovo fornitore con i clienti che non aderiscono al programma. Per i clienti che aderiscono al programma, solo la funzionalità di intelligenza artificiale si appoggerà n parte sul nuovo fornitore. Tutti i dati e le funzionalità esistenti sono ancora supportati dai fornitori precedenti.

Informazione

Per saperne di più su come partecipare a questo programma, contattate il vostro Sherpany Account Manager di riferimento.