La funzionalità Document Copilot

In questo articolo, imparerete:

• Cos'è la funzionalità Document Copilot,
  • Perché utilizzare la funzionalità Document Copilot,
  • Come funziona,
  • Elaborazione dei dati,
  • Il programma Early Adopters.

Cos'è la funzionalità Document Copilot?

Document Copilot è una funzionalità supportata dall'intelligenza artificiale, che utilizza LLM (Large Language Models) per permettere ai partecipanti della riunione di avere un riassunto dei documenti della riunione che sia facile e veloce da leggere.

Perché utilizzare la funzionalità Document Copilot?

L'obiettivo di questa funzionalità è di supportare i gli utenti partecipanti durante il periodo di preparazione alla riunione. Con Document Copilot, è possibile prendere visione più facilmente di documenti di grandi dimensioni che a volte possono richiedere molto tempo per essere letti. I partecipanti possono ora creare un rapido riassunto e ottenere risposte rapide a semplici domande relative al testo: l'utente può ottenere rapidamente una comprensione di alto livello del documento e decidere dove investire più tempo.

Il miglioramento della qualità della preparazione delle riunioni aumenta anche il numero di partecipanti che si preparano prima della riunione. Ciò dovrebbe riflettersi anche sull'impegno dei partecipanti prima della riunione.

Come funziona?

Utilizzando la modalità di visualizzazione della riunione, quando si apre un documento, l'utente potrà vedere un tasto fluttuante in basso a destra, per poter aprire il chatbot. Aprendo questo bot, potrete selezionare una delle seguenti tipologie di riassunto:

• Riassunto lungo - circa 500 parole
  • Riassunto corto - circa 50 parole
  • Riassunto a punti - con un massimo di 10 punti
  • Riepilogo azioni - estrazione di tutte le azioni richieste

Potrete inoltre digitare una domanda nella vostra lingua, e riceverete una risposta dal chatbot, che la formulerà sulla base delle informazioni del documento selezionato.

Attenzione

La funzionalità sarà disponibile solo per i documenti in formato PDF (o in documenti MS Office convertiti in PDF), e non sarà disponibile per i documenti protetti da password.

Elaborazione dei dati

• Questo modello di intelligenza artificiale viene utilizzato solo temporaneamente per elaborare le domande degli utenti e non registra alcun dato del cliente. I dati del cliente utilizzati per fornire le risposte esistono solo per pochi secondi in questo modello, sono criptati in transito e non vengono mai conservati al di fuori del database abituale.
  • Questa funzionalità utilizza l'intelligenza artificiale generativa sotto forma di un modello linguistico di grandi dimensioni. Tuttavia, non stiamo utilizzando ChatGPT di OpenAI o qualsiasi altro tipo di servizio cloud esterno. Utilizziamo modelli open source che operano all'interno della nostra infrastruttura e quindi non esponiamo i dati dei nostri clienti a entità esterne per l'elaborazione dei dati.
  • Non utilizziamo i documenti per addestrare il nostro modello di intelligenza artificiale: il modello non ha memoria per ricordare ciò che ha elaborato e risposto su qualsiasi documento e i dati non vengono trasmessi tra utenti diversi, nemmeno tra utenti della stessa organizzazione.

Il programma Early Adopters

Al momento, questa funzionalità sarà disponibile solo per i clienti che avranno preso parte al programma Early Adopters.

Per saperne di più su questo programma, potete consultare questa pagina e contattare il vostro Sherpany Account Manager di riferimento.