Panoramica della homepage

In questo articolo imparerete:

• Dove recuperare le informazioni relative alla riunione
  • Dove vedere le sale di appartenenza
  • Come visualizzare le riunioni per la prossima settimana o il prossimo mese/anno.
  • Come ritornare alla cronologia dalla panoramica delle riunioni

Dopo aver effettuato l'accesso si vedrà la cronologia, che mostra tutte le riunioni.

Nella visualizzazione della cronologia, ogni riunione include le seguenti informazioni:

• Il nome della riunione
  • La sala a cui appartiene la riunione
  • La data e l'orario della riunione
  • Il numero dei commenti/documenti segnalati da un'icona tonda blu nel caso in cui fossero da leggere

È possibile trovare qui di seguito informazioni più dettagliate su come navigare all'interno della Homepage, o su come cambiare la sala o il gruppo per ogni dispositivo.

Consiglio

Se si utilizza Windows o Android, si può fare riferimento alla pagina iOS qui sotto

Web iOS

Dove posso vedere le sale di appartenenza?

Per arrivare alla panoramica del pannello laterale di tutte le sale, selezionate le tre linee in alto a sinistra.

Come visualizzare le riunioni per la prossima settimana o il prossimo mese/anno?

Per visualizzare le riunioni passate e future è possibile navigare attraverso la cronologia. È possibile cambiare la visualizzazione in giornaliera, settimanale o trimestrale. Cliccando su "Oggi", troverete la riunione impostata in data odierna.

Come ritornare alla cronologia dalla panoramica della riunione?

Se selezionate una riunione, avrete la panoramica dell'ordine del giorno sulla sinistra. Per tornare alla panoramica della riunione, cliccate su "Riunione" in alto a destra.