Aperçu de la page d'accueil

Dans cet article, vous apprendrez :

• Où vous pouvez trouver les informations sur la réunion
  • Où vous pouvez trouver les salles dont vous faites partie
  • Comment visualiser la réunion du mois, de la semaine ou de l'année prochaine ?
  • Comment revenir à la chronologie à partir de la vue d'ensemble de la réunion ?

Après vous être connecté, vous verrez la ligne de temps, qui présente toutes vos réunions.

Dans la vue chronologique, chaque réunion comprend les informations suivantes :

• Le nom de la réunion
  • La salle à laquelle appartient la réunion
  • La date et l'heure de la réunion
  • Nombre de commentaires/documents marqués d'une bulle bleue s'ils n'ont pas été lus

Vous trouverez ci-dessous plus de détails sur la façon de naviguer, ou sur la façon de changer la pièce ou le groupe pour chaque appareil.

Astuce

Si vous utilisez Windows ou Android, vous pouvez vous référer à la page iOS ci-dessous

Web iOS

Où puis-je voir toutes les salles dont je fais partie ?

Pour accéder à l'aperçu du panneau latéral de toutes vos salles, sélectionnez les trois lignes en haut à gauche.

Comment puis-je visualiser la réunion du mois, de la semaine ou de l'année prochaine ?

Pour visualiser les réunions passées et à venir, vous pouvez naviguer dans la chronologie. Vous pouvez basculer l'affichage en mode quotidien, hebdomadaire ou trimestriel. Si vous sélectionnez le bouton "Aujourd'hui", vous trouverez la réunion prévue pour aujourd'hui.

Comment revenir à la chronologie à partir de la vue d'ensemble de la réunion ?

Si vous sélectionnez une réunion, vous aurez l'aperçu de l'agenda à gauche. Pour revenir à l'aperçu de la réunion, sélectionnez "Réunion" en haut à droite.