Mode confidentiel

Dans cet article, vous apprendrez :

• Qu'est-ce que le mode confidentiel ?
  • Qu'est-ce qui n'est pas exclu ?
  • Comment est-il activé ?

Qu'est-ce que le mode confidentiel ?

Le mode confidentiel a été conçu pour les organisations qui ont des contenus très sensibles dans leurs réunions, qu'elles préfèrent ne pas partager par e-mail, ou que la politique de sécurité de leur entreprise interdit.

Lorsqu'il est activé, le contenu sensible est supprimé et les utilisateurs pourront toujours recevoir des notifications par e-mail, afin d'inciter les utilisateurs à agir et de les aider à avoir des réunions plus excellentes, en les incitant à agir avant, pendant et après les réunions.

Sans le mode confidentiel:

Avec le mode confidentiel:

Qu'est-ce qui n'est pas exclu ?

Les titres des réunions, les noms des participants, les noms des groupes ne sont pas considérés comme confidentiels, et ne sont pas exclus des notifications par e-mail.

Attention

Le contenu sensible des notifications envoyées aux utilisateurs externes par courrier électronique n'est pas supprimé.

Comment est-il activé ?

Cette fonctionnalité est disponible pour les organisations disposant d'une extension pour l'offre groupée de services financiers, et peut être activée au niveau de la salle ou de l'organisation.