Support Centre

Mode confidentiel

Dans cet article, vous apprendrez :

  • Qu'est-ce que le mode confidentiel ?
  • Qu'est-ce qui n'est pas exclu ?
  • Comment est-il activé ?

Qu'est-ce que le mode confidentiel ?

Le mode confidentiel a été conçu pour les organisations qui ont des contenus très sensibles dans leurs réunions, qu'elles préfèrent ne pas partager par e-mail, ou que la politique de sécurité de leur entreprise interdit. 

Lorsqu'il est activé, le contenu sensible est supprimé et les utilisateurs pourront toujours recevoir des notifications par e-mail, afin d'inciter les utilisateurs à agir et de les aider à avoir des réunions plus excellentes, en les incitant à agir avant, pendant et après les réunions.



Sans le mode confidentiel:


Avec le mode confidentiel:



Qu'est-ce qui n'est pas exclu ?

Les titres des réunions, les noms des participants, les noms des groupes ne sont pas considérés comme confidentiels, et ne sont pas exclus des notifications par e-mail.

Attention

Le contenu sensible des notifications envoyées aux utilisateurs externes par courrier électronique n'est pas supprimé.

Comment est-il activé ?

Cette fonctionnalité est disponible pour les organisations disposant d'une extension pour l'offre groupée de services financiers, et peut être activée au niveau de la salle ou de l'organisation.


Besoin d'aide?

Si vous souhaitez activer cette fonctionnalité ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre responsable de la réussite client ou nos Customer Happiness Engineers.

+41 (0) 44 515 89 60  

support@sherpany.com

 

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.