Notifications automatiques

Dans cet article, vous apprendrez :

Quelle action déclenche une notification automatique :
  • Aux participants à la réunion,
  • Aux organisateurs de la réunion.
Notification automatique envoyée aux participants à la réunion

Voici la liste des actions qui déclencheront l'envoi d'un courriel aux utilisateurs :

Login

• Lien d'invitation à une salle : Reçu lorsque des organisateurs de la réunion invitent un utilisateur dans une salle.
  • Rappel d'invitation : Reçu 3 jours après l'envoi de l'invitation (il reste deux jours) lorsqu'un utilisateur n'a pas encore accepté l'invitation à la salle Sherpany.
  • L'accès au compte de Sherpany a été accordé : Reçu si l'utilisateur a accordé l'accès à son propre compte
  • L'accès au compte de Sherpany a été supprimé : Reçu si l'accès de l'utilisateur à son propre compte a été supprimé.
  • Réinitialisation du mot de passe : Reçu lorsque l'utilisateur demande son mot de passe

Vote

• Votre vote a été fixé pour la réunion : Reçu, lorsque l'un des organisateurs de la réunion ont défini le vote au nom des participants.
  • Votre vote est requis : résumé pour les multiples votes dans la même réunion envoyé quotidiennement après la publication de la réunion, jusqu'à ce que tous les votes aient été exprimés.

Attention : la gestion des notifications diffère en fonction du moment où les utilisateurs doivent voter

Procès-verbal

• Votre approbation a été demandée pour le procès-verbal : Reçu lorsque l'organisateur de la réunion envoie le procès-verbal pour approbation au président.
  • Le procès-verbal a été publié : Reçu lorsque l'organisateur de la réunion publie le procès-verbal approuvé.

Réunion

• Approbation nécessaire pour l'ordre du jour : Reçu lorsque l'organisateur a publié l'ordre du jour pour approbation.
  • Notification de la réunion : Reçu, lorsque l'organisateur "notifie" les participants à partir de l'ordre du jour.
  • Livre de réunion prêt : Reçu lorsque l'utilisateur le définit lui-même en attendant que le livre de réunion soit généré.

Commentaires

• Utilisateur mentionné dans un commentaire : Reçu lorsqu'un utilisateur est mentionné dans un commentaire.
  • Fil de commentaires résolu : Reçu lorsqu'un fil de discussion public dans lequel vous avez été marqués ou que vous avez créé est résolu.
  • Une conversation privée a commencé : Reçu, lorsqu'un participant démarre un fil de discussion privé en créant le premier commentaire dans une réunion.
  • Participant mentionné dans un commentaire privé : Reçu lorsqu'un utilisateur a été mentionné dans un commentaire privé.
  • Une nouvelle réponse à un commentaire privé : Reçu lorsqu'il y a une nouvelle réponse dans un fil de commentaires privés.
  • Fil de commentaires privés résolu : Reçu, lorsqu'un fil de discussion privé dans lequel vous avez été étiquetés ou que vous avez créé est résolu.
  • Une conversation privée a commencé : Reçu par toutes les personnes impliquées dans cette conversation, à l'exception du créateur du fil.

Contributeur

• Demande de téléchargement de documents : Reçu lorsque l'organisateur envoie une demande de téléchargement de documents lors de la création/modification de la réunion.

Tâches et décisions

• Une décision vous a été attribuée : Reçu lorsqu'une décision a été assignée par l'organisateur à l'assigné.
  • Votre tâche a été modifiée : Reçu lorsqu'une tâche assignée a été modifiée.
  • La date d'échéance de votre tâche a été modifiée : Reçu quand la date d'échéance d'une tâche assignée a été modifiée.
  • Le destinataire de votre tâche a été modifié : Reçu lorsqu'une tâche assignée a été modifiée.
  • L'état de votre tâche a été modifié : Reçu lorsque le statut d'une tâche assignée a été modifié.
  • Votre décision a été modifiée : Reçu lorsqu'une décision assignée a été modifiée
  • La date de révision de votre décision a été modifiée : Reçu lorsqu'une date de révision de décision assignée a été modifiée.
  • Le destinataire de votre décision a été modifié : Reçu lorsqu'une décision assignée a été modifiée.
  • Le statut de votre décision a été modifié : Reçu lorsqu'un statut de décision attribué a été modifié.
  • Rappel : Vous avez une tâche en attente : reçu lorsque la date limite pour une tâche spécifique approche
  • Rappel : Vous avez une décision en attente : reçu lorsque la date limite pour une décision spécifique approche.

Notification automatique envoyée aux organisateurs de la réunion

Voici la liste des actions qui déclencheront l'envoi d'un email aux organisateurs de la réunion :

Login

• La norme de sécurité a été modifiée : Reçu si les paramètres de sécurité de la salle ont été modifiés par l'organisateur de la réunion.
  • Invitation standard modifié : Reçu si les paramètres d'invitation de la salle ont été modifiés par l'organisateur de la réunion.
  • Durée standard modifié : Reçu si les paramètres de durée de la salle ont été modifiés par l'organisateur de la réunion.

Vote

• Tous les votes ont été exprimés : Reçu, lorsque tous les votes ont été exprimés par les participants et que l'organisateur doit clôturer le vote.
  • Statut du vote : Reçu tous les jours le matin à partir du moment où l'organisateur de la réunion publie la réunion dans l'état "Prêt" jusqu'à ce que tous les votes aient été exprimés et que l'organisateur de la réunion reçoive la notification par e-mail "Tous les votes ont été exprimés".

Procès-verbal

• Le procès-verbal a été approuvé par tous : Reçu lorsque tous les cessionnaires approuvent le procès-verbal.

Tâches et décisions

• Rappel : Vous avez une tâche en suspens : reçu lorsque la date limite d'une tâche spécifique approche

approche

• Rappel : Vous avez une décision en suspens : reçu lorsque la date limite pour une décision spécifique approche.

Commentaires

• Une conversation publique a commencé : Reçue, lorsqu'un participant crée un premier commentaire dans une réunion.
  • Une conversation privée a commencé : Reçu par toutes les personnes impliquées dans cette conversation sauf le créateur du fil de discussion

• Utilisateur mentionné dans un commentaire : Reçu lorsqu'un utilisateur est mentionné dans un commentaire

Contributeur

• Documents téléchargés : Reçu lorsque le contributeur a téléchargé un ou plusieurs documents via le lien de téléchargement.

Publication et ordre du jour

• Rappel de publication de la réunion : Reçu lorsque l'organisateur le définit lui-même dans la page de création de la réunion.
  • Ordre du jour approuvé par tous : Reçu lorsque tous les participants à qui il a été demandé d'approuver un ordre du jour l'ont approuvé.

Paramètres généraux de la réunion

• Norme de sécurité modifiée : Reçu si les paramètres de sécurité de la salle ont été modifiés par l'organisateur de la réunion. La notification doit indiquer qui a effectué la modification.
  • Norme de durée modifiée : Reçu si les paramètres de durée de la salle ont été modifiés par l'organisateur de la réunion. La notification doit indiquer qui a effectué la modification.
  • Modification de la norme d'invitation : Reçu si les paramètres d'invitation de la salle ont été modifiés par l'organisateur de la réunion.
  • Lien d'invitation vers la salle : Reçu lorsqu'un organisateur de la réunion invite un utilisateur dans une salle.