Notifiche automatiche

In questo articolo imparerete:

Quali azioni generano una notifica automatica:
  • Ai membri
  • Agli amministratori/editori
Notifiche automatiche inviate agli utenti

Di seguito la lista delle azioni che generano una notifica via mail agli utenti:

Login

• Link di invito per accedere a una sala riunioni: Viene ricevuta quando un amministratore invita un utente in una sala riunioni
  • Reminder di invito: Viene ricevuta tre giorni dopo l'invio dell'invito quando un utente non ha ancora accettato l'invito per accedere alla sala riunioni su Sherpany
  • Accesso a Sherpany - l'account è stato attivato: Viene ricevuta quando l'account di un utente è stato attivato
  • Accesso a Sherpany - l'account è stato disattivato: Viene ricevuta se l'account dell'utente viene disattivato
  • Reset della password: Viene ricevuta quando l'utente richiede il reset della propria password

Votazioni

• La tua votazione è stata impostata per la riunione: Viene ricevuta quando un amministratore/organizzatore ha impostato una votazione a nome dei partecipanti
  • La tua votazione è richiesta: Viene ricevuta giornalmente via mail dopo la pubblicazione della riunione per far sì che vengano raccolti tutti i voti richiesti

Attenzione: la gestione delle notifiche varia a seconda del momento in cui gli utenti devono votare.

Verbali

• La tua approvazione è richiesta per il verbale: Viene ricevuta quando l'organizzatore della riunione invia una richiesta di approvazione verbale ai responsabili
  • Il verbale è stato pubblicato: Viene ricevuta quando l'organizzatore della riunione pubblica i verbali che sono stati approvati

Riunione

• Approvazione richiesta dell'ordine del giorno: Ricevuta quando l'organizzatore pubblica un ordine del giorno con richiesta di approvazione
  • Notifica della riunione: Ricevuta quando l'organizzatore "notifica" i partecipanti dal pannello dell'agenda.
  • Meeting book pronto: Ricevuta quando l'utente imposta l'invio del messaggio in attesa che venga generato il meeting book.
Commenti
  • Utente menzionato in un commento: Ricevuta quando un utente viene menzionato in un commento.
  • Discussione di commento risolta: Ricevuta quando viene risolta una discussione pubblica in cui siete stati menzionati o che avete creato.
  • È iniziata una conversazione privata: Ricevuta quando un partecipante inizia una conversazione privata creando il primo commento in una riunione.
  • Membro/partecipante menzionato in un commento privato: Ricevuta quando un utente è stato menzionato in un commento privato.
  • Una nuova risposta a un commento privato: Ricevuta quando c'è una nuova risposta in una discussione di commento privato.
  • Discussione di commento privato risolta: Ricevuta quando una discussione privata in cui siete stati menzionati o che avete creato viene risolta.
  • È iniziata una conversazione privata: Ricevuta da tutti coloro che partecipano alla conversazione, tranne il creatore della discussione.

Collaboratori

• Richiesta di caricamento documento: Ricevuta quando l'organizzatore invia una richiesta di caricare un documento quando crea/modifica una riunione

Attività & Decisioni

• La decisione è stata assegnata all'utente: Ricevuta quando una decisione è stata assegnata dall'organizzatore al destinatario.
  • Il tuo compito è stato modificato: Ricevuta quando un compito assegnato è stato modificato
  • La data di scadenza del compito è stata modificata: Ricevuta quando è stata modificata la data di scadenza di un compito assegnato.
  • L'assegnatario del compito è stato modificato: Ricevuta quando il destinatario di un'attività assegnata è stato modificato.
  • Lo stato dell'attività è stato modificato: Ricevuta quando è stato modificato lo stato di un compito assegnato
  • La decisione è stata modificata: Ricevuta quando una decisione assegnata è stata modificata
  • La data di revisione della decisione è stata modificata: Ricevuta quando è stata modificata la data di revisione di una decisione assegnata.
  • L'assegnatario della decisione è stato modificato: Ricevuta quando è stata modificata l'assegnazione di una decisione.
  • Lo stato della decisione è stato modificato: Ricevuta quando è stato modificato lo stato di una decisione assegnata
  • Promemoria: Avete un'attività in sospeso. La notifica viene ricevuta quando si sta avvicinando la scadenza di un'attività specifica.

Notifiche automatiche inviate agli amministratori/editori

Qui di seguito troverai la lista delle azioni che attivano una mail di notifica agli amministratori/editori della sala riunioni:

Login

• Modifiche impostazioni di sicurezza: Ricevuta se le impostazioni di sicurezza della sala riunioni sono state cambiate dall'amministratore.
  • Impostazioni di invito modificate: Ricevuta quando le impostazioni di invito della sala riunioni sono state modificate dall'amministratore.
  • Validità modificata: Ricevuta se le impostazioni di validità della sala riunioni sono state modificate dall'amministratore.

Votazioni

• Tutti i voti sono stati espressi: Ricevuta quando tutte le votazioni sono state espresse dai partecipanti e l'organizzatore deve procedere con la chiusura della votazione
  • Status della votazione: Ricevuta quotidianamente in mattinata dal momento in cui l'amministratore/editore pubblica la riunione in stato "Pronto" fino a quando tutti i voti non saranno stati espressi e l'amministratore/editore riceverà la mail di notifica che indicherà che "tutti i voti sono stati espressi".

Verbali

• Il verbale è stato approvato da tutti: Ricevuta quando tutti gli assegnatari approvano la minuta.

Attività e decisioni

• Promemoria: Avete una richiesta in sospeso. Ricevuta quando la scadenza di un'attività specifica si avvicina
  • Promemoria: Avete una decisione in sospeso. Ricevuta quando la scadenza di una decisione specifica si avvicina

Commenti

• È iniziata una conversazione pubblica: Ricevuta quando un partecipante crea un primo commento in una riunione.
  • È iniziata una conversazione privata: Ricevuta da tutti gli utenti coinvolti in questa conversazione a eccezione di chi l'ha iniziata.

• Utente menzionato in un commento: Ricevuta quando un utente viene menzionato in un commento

Collaboratori

• Documento caricato: Ricevuta quando un collaboratore ha caricato uno o più documenti tramite il link di caricamento

Pubblicazioni & ordine del giorno

• Promemoria di pubblicazione riunione: Ricevuta quando l'organizzatore la imposta in fase di creazione della pagina della riunione
  • Ordine del giorno approvato da tutti: Ricevuta quando tutti i partecipanti a cui viene chiesto di approvare l'ordine del giorno lo approvano.

Impostazioni generali della riunione

• Modifiche impostazioni di sicurezza: Ricevuta se le impostazioni di sicurezza della sala riunioni vengono modificate dall'amministratore. Nella notifica, viene indicato chi effettua la modifica.
  • Validità modificata: Ricevuta quando le impostazioni di validità della sala riunioni vengono modificate dall'amministratore. Nella notifica, viene indicato chi effettua la modifica.
  • Impostazioni di invito modificate: Ricevuta quando le impostazioni di invito della sala riunioni vengono modificate dall'amministratore.
  • Link di invito alla sala riunioni: Ricevuta quando un amministratore invita un utente a entrare nella sala riunioni.

Topic Hub

Ricevuta da: Amministratori, editori nel gruppo "da" e "a"

• È stata aggiunta una nuova richiesta al backlog: Ricevuta quando una nuova richiesta viene aggiunta al backlog

Ricevuta da: Richiedente, amministratori, editori nel gruppo "da" e "a"

• La richiesta è stata modificata: Ricevuta quando un utente ha modificato uno o più dettagli in una richiesta
  • La richiesta è stata riassegnata a un altro gruppo: Ricevuta quando un utente cambia il gruppo di riferimento di una richiesta
  • La richiesta è stata programmata: Ricevuta quando un utente programma una richiesta in una riunione
  • La richiesta è stata eliminata dal programma: Ricevuta quando un utente elimina una richiesta programmata dall'ordine del giorno della riunione
  • La richiesta è stata segnata come completata: Ricevuta quando la riunione in cui la richiesta era programmata è terminata.