Notifiche automatiche

In questo articolo imparerete:

Quali azioni attivano una notifica automatica:

• Agli partecipanti alla riunione
  • Agli organizzatori alla riunione
Notifica automatica inviata agli partecipanti alla riunione

Ecco l'elenco delle azioni che attiveranno un'e-mail agli utenti:

Login

• Invito a una stanza: Ricevuta quando un organizzatore alla riunione invita un utente in una stanza.
  • Promemoria dell'invito: Ricevuta 3 giorni dopo l'invio dell'invito (2 giorni rimanenti) quando un utente non ha ancora accettato l'invito alla stanza di Sherpany.
  • L'accesso all'account Sherpany è stato concesso: Ricevuta se l'utente ha ottenuto l'accesso al proprio account
  • L'accesso all'account Sherpany è stato interrotto: Ricevuta se l'accesso dell'utente al proprio account è stato interrotto
  • Ripristino della password: Ricevuta quando l'utente richiede la propria password

Voti

• Il voto è stato impostato per la riunione: Ricevuta quando un organizzatore alla riunione ha impostato il voto a nome del partecipante

Il tuo voto è richiesto: per votazioni multiple all'interno della stessa riunione, viene inviata ogni giorno dopo la pubblicazione della riunione fino a quando tutti i voti non sono stati raccolti

Attenzione: la gestione delle notifiche è diversa a seconda del momento in cui gli utenti devono votare.

Ordine del giorno

• È stata richiesta l'approvazione del verbale: Ricevuta quando l'organizzatore della riunione invia il verbale per l'approvazione.

Il verbale è stato pubblicato: Ricevuta quando l'organizzatore della riunione pubblica il verbale approvato.

Riunione

• Approvazione necessaria per l'ordine del giorno: Ricevuta quando l'organizzatore ha pubblicato l'ordine del giorno per l'approvazione.
  • Notifica della riunione: Ricevuta quando l'organizzatore "notifica" ai partecipanti l'ordine del giorno.
  • Meeting book pronto: Ricevuta quando l'utente imposta in autonomia la notifica per quando viene generato il meeting book.

Commenti

• Utente menzionato in un commento: Ricevuta quando un utente viene taggato in un commento.
  • Discussione di commento risolta: Ricevuta quando una discussione pubblica in cui siete stati taggati o che avete creato viene risolta.
  • È iniziata una conversazione privata: Ricevuta quando un partecipante inizia una conversazione privata creando il primo commento in una riunione.
  • Partecipanti citati in un commento privato: Ricevuta quando un utente è stato menzionato in un commento privato.
  • Una nuova risposta a un commento privato: Ricevuta quando c'è una nuova risposta in una discussione di commento privato.
  • Discussione di commento privato risolta: Ricevuta quando una discussione privata in cui siete stati taggati o che avete creato viene risolta.
  • È iniziata una conversazione privata: inviata a tutti coloro che partecipano alla conversazione, tranne al creatore della discussione.

Collaboratore

• Richiesta di caricamento di documenti: Ricevuta quando l'organizzatore invia una richiesta di caricamento di documenti durante la creazione/modifica della riunione.

Attività e Decisioni

• La decisione è stata assegnata all'utente: Ricevuta quando una decisione è stata assegnata dall'organizzatore al destinatario.
  • La tua attività è stata modificata: Ricevuta quando un'attività assegnata è stata modificata.
  • La data di scadenza della vostra attività è stata modificata: Ricevuta quando è stata modificata la data di scadenza di un'attività assegnata.
  • L'assegnatario dell'attività è stato modificato: Ricevuta quando il destinatario di un'attività assegnata è stato modificato.
  • Lo stato dell'attività è stato modificato: Ricevuta quando lo stato di un'attività assegnata è stato modificato.
  • La decisione è stata modificata: Ricevuta quando una decisione assegnata è stata modificata.
  • La data di revisione della decisione è stata modificata: Ricevuta quando è stata modificata la data di revisione di una decisione assegnata.
  • L'assegnatario della decisione è stato modificato: Ricevuta quando è stata modificata l'assegnazione di una decisione.
  • Lo stato della decisione è stato modificato: Ricevuta quando è stato modificato lo stato della decisione assegnata.
  • Promemoria: Attività in sospeso: ricevuta quando si sta avvicinando la scadenza di un'attività specifica.
  • Promemoria: Decisione in sospeso: ricevuta quando si sta avvicinando la scadenza per una decisione specifica.
Notifica automatica inviata all'organizzatore alla riunione

Ecco l'elenco delle azioni che attiveranno un'e-mail all'un organizzatore alla riunione

Login

• Impostazioni di sicurezza modificate: Ricevuta se le impostazioni di sicurezza della sala sono state modificate da un organizzatore alla riunione.
  • Impostazioni di invito modificate: Ricevuta se le impostazioni di invito alla sala sono state modificate da un organizzatore alla riunione
  • Standard di durata logout automatico modificato: Ricevuta se le impostazioni di durata del logout automatico della sala sono state modificate da un organizzatore alla riunione.

Voti

• Tutti i voti sono stati espressi: Ricevuta quando tutti i voti sono stati espressi dai partecipanti e l'organizzatore deve chiudere la votazione.
  • Stato delle votazioni: Ricevuta ogni giorno al mattino dal momento in cui l'organizzatore alla riunione pubblica la riunione in stato "Pronto" fino a quando tutti i voti sono stati espressi e l'un organizzatore alla riunione riceve la notifica via e-mail "Tutti i voti sono stati espressi".

Ordine del giorno

• Il verbale è stato approvato da tutti: Ricevuta quando tutti gli assegnatari approvano il verbale.

Attività e Decisioni

• Promemoria: Attività in sospeso: ricevuta quando si sta avvicinando la scadenza di un'attività specifica.
  • Promemoria: Decisione in sospeso: ricevuta quando si sta avvicinando la scadenza di una specifica decisione.

Commenti

• È iniziata una conversazione pubblica: Ricevuta quando un partecipante crea il primo commento in una riunione.
  • È iniziata una conversazione privata: Inviata a tutti coloro che partecipano a tale

conversazione, tranne al creatore della discussione

• Utente menzionato in un commento: Ricevuta quando un utente viene taggato in un commento.

Collaboratore

• Documenti caricati: Ricevuta quando il collaboratore ha caricato uno o più documenti tramite il link di caricamento.

Pubblicazione e ordine del giorno

• Promemoria della pubblicazione della riunione: Ricevuta quando l'organizzatore lo imposta nella pagina di creazione della riunione.
  • Ordine del giorno approvato da tutti: Ricevuta quando tutti i partecipanti a cui è stato richiesto di approvare un ordine del giorno lo hanno approvato.

Impostazioni generali della riunione

• Impostazioni di sicurezza modificate: Ricevuta se le impostazioni di sicurezza della sala sono state modificate dall'organizzatore alla riunione. Nella notifica deve essere indicato chi ha effettuato la modifica.
  • Standard di durata del logout automatico modificato: Ricevuta se le impostazioni di durata di logout automatico della sala sono state modificate dall'un organizzatore alla riunione. Nella notifica deve essere indicato chi ha effettuato la modifica.
  • Impostazioni di invito modificate: Ricevuta se le impostazioni di invito alla sala sono state modificate dall'un organizzatore alla riunione.
  • Link dell'invito alla sala: Ricevuta quando un organizzatore alla riunione invita un utente in una sala.

Topic Hub

Ricevuta da: un organizzatore alla riunione "da" e "a", un organizzatore alla riunione

• Una nuova richiesta è stata aggiunta al backlog: Ricevuta quando una nuova richiesta è stata aggiunta al backlog.

Ricevuta da: Richiedente, gestore un organizzatore alla riunione "da" e "a", un organizzatore alla riunione

• Una richiesta è stata modificata: Ricevuta quando un utente ha modificato un valore in una richiesta.
  • Una richiesta è stata riassegnata a un altro gruppo: Ricevuta quando un utente ha cambiato il gruppo di una richiesta.
  • Una richiesta è stata programmata: Ricevuta quando un utente pianifica una richiesta per una riunione.
  • Una richiesta è stata cancellata: Ricevuta quando un utente cancella una richiesta pianificata dall'ordine del giorno della riunione.
  • Una richiesta è contrassegnata come eseguita: Ricevuta quando la riunione della richiesta programmata è terminata.