Notifications pour les réunions et la bibliothèque d'entreprise

Dans cet article, vous allez en saurez plus sur:

Les notifications de réunion

• Comment envoyer une notification aux membres
  • Comment voir l'historique des notifications envoyées

Les notifications de la bibliothèque d'entreprise

• Comment envoyer une notification aux membres
  • Comment voir l'historique des notifications envoyées
Les notifications de réunion

Comment envoyer une notification aux membres ?

Les notifications dans les réunions sont utilisées principale:

• Informer les participants que la réunion a été publiée et qu'elle est désormais accessible.
  • Informer les participants que des modifications ont été apportées à l'ordre du jour.

Les notifications ne sont pas envoyées automatiquement après la publication, si vous voulez le faire, vous devez :

1. Cliquez sur l'email "Notifier" en haut à droite de votre écran.
  2. Tapez votre message, en évitant d'utiliser les caractères < > ; $ =.
  3. Vous pouvez sélectionner les participants à qui vous voulez envoyer la notification, il n'est pas nécessaire que ce soit à tous les membres.
  4. Et puis cliquez sur "Envoyer", cela déclenchera un email aux membres sélectionnés.

Comment voir l'historique des notifications envoyées ?

Si vous avez besoin de savoir si une notification a été envoyée dans une réunion, vous pouvez vérifier l'historique des notifications. Vous le trouverez en cliquant sur les trois points en haut à droite, puis en sélectionnant ''View History''.

Sélectionnez ensuite l'onglet "Notifications", où vous trouverez toutes les informations dont vous avez besoin :

• Quand elle a été envoyée,
  • Par qui,
  • À combien de membres,
  • Quel était le message.

Note : Dans ''Général'' : vous pouvez aussi voir quelles actions ont été faites par quels utilisateurs. Par exemple, si un utilisateur a téléchargé un fichier.

Notifications de la bibliothèque d'entreprise

Comment envoyer une notification aux membres ?

Dans la bibliothèque d'entreprise, après avoir téléchargé des documents, vous pouvez informer les membres qu'ils peuvent désormais y avoir accès en leur envoyant une notification.

1. Sélectionnez un ou plusieurs documents en cliquant à gauche de chaque document.
  2. Cela ouvrira la barre d'outils d'action groupée qui vous permet de sélectionner plusieurs documents à la fois.
  3. Vous pouvez ensuite cliquer sur "Notifier".
  4. Tapez votre message, en évitant d'utiliser les caractères < > ; $ =.
  5. Vous pouvez sélectionner les participants à qui vous voulez envoyer la notification, il n'est pas nécessaire que ce soit à tous les membres.
  6. Et puis cliquez sur "Notifier", cela déclenchera un email aux membres sélectionnés.

Comment voir l'historique des notifications envoyées ?

Si vous avez besoin de savoir si une notification a été envoyée, vous pouvez consulter l'historique des notifications.

Vous trouverez cet historique en répétant les mêmes étapes que pour l'envoi d'une notification. Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous trouverez le lien "Historique des notifications" juste à côté du bouton "Envoyer".

Vous y trouverez toutes les informations dont vous avez besoin :

• Quand elle a été envoyée,
  • Par qui,
  • À combien de membres,
  • Quel était le message.